返回列表 发帖
D 130的和尚 隐匿不是很正常?

DEX 130 小黑套装 或有BLQ  是无法隐的。

有些人不要信口开河。你隐不掉,不代表别人隐不掉
没什么是不能舍弃的

没小强,你2队人职业齐全。防守顶2倍的人都没问题

悲鸣 BLQ WS LJ 阵。后排放夹。智者网人。
没什么是不能舍弃的

人数是制胜关键~~~   没有BOSS装所有职业除武僧外都很难做到秒人~  对方多人情况下 有哪个会敢说 平均一个人能杀掉对方两个人以上?没有BOSS装冲门应该以魔防装和不断吃移动加速药水为主~

再说20多人冲40人的JF3还是算了~~    冲过了门口人家在里面一个召唤 还是会被打回去

妖精朋友巴蓝统一指挥同时进
不要人数多过他们
只要卡死他们就可以了

TNND,每次冲门都是一个个进
太看不过去了,没人有喊动全会的能力么?
一个个进不就是送靶子打啊
把签名改回来~

RP好被隐掉几次就牛比了,首先你被高D的AB锁定前不能做任何攻击
其次你要知道他要AB你做好心理准备,如果你没做好准备通过脑子反映过来在去按健人家AB早出完了,刚用计算器算了D120出0.39秒,D130是0.26秒,你看见绿条的就基本就很难隐的,0.39秒还好说,你经常能在1/4秒内做出正确反映真是佩服你,要通过按键,在反映到服务器,除非你运气好
或者你用惯了自动隐躲这个根本就是小儿科,认为别人的操作垃圾

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 12:10 发表
D 130的和尚 隐匿不是很正常?

DEX 130 小黑套装 或有BLQ  是无法隐的。

有些人不要信口开河。你隐不掉,不代表别人隐不掉

你确实是挺牛的 D130 我除非是站在这儿 眼睛就死盯着这1个和尚不看其他人 不看有没有其他比如刺客练金  死盯着这一个和尚 然后可能隐的掉 所以我对前面那位说的好像隐130很简单感到有些奇怪

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 16:49 发表
RP好被隐掉几次就牛比了,首先你被高D的AB锁定前不能做任何攻击
其次你要知道他要AB你做好心理准备,如果你没做好准备通过脑子反映过来在去按健人家AB早出完了,刚用计算器算了D120出0.39秒,D130是0.26秒,你看见绿条 ...

原来RO还是隐藏数值啊。RP好就能隐,RP不好技术再好也隐不掉。

哪位高手,做个补丁让我看看我的RP值是多少?
没什么是不能舍弃的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 17:05 发表

你确实是挺牛的 D130 我除非是站在这儿 眼睛就死盯着这1个和尚不看其他人 不看有没有其他比如刺客练金  死盯着这一个和尚 然后可能隐的掉 所以我对前面那位说的好像隐130很简单感到有些奇怪

牛不牛 实力说话。
没什么是不能舍弃的

貌似看见激情了~~~

这些个都跑题了

人家问的是GVG该怎么冲门,你们老讨论130D的能不能躲.
总不会所有人都带个狸猫夹专门来防AB吧

免费服可怜的狸猫....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 17:45 发表

原来RO还是隐藏数值啊。RP好就能隐,RP不好技术再好也隐不掉。

哪位高手,做个补丁让我看看我的RP值是多少?

请问你D130的AB隐掉的几率大概是百分之几?[_[

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 18:43 发表

请问你D130的AB隐掉的几率大概是百分之几?[_[

你应该问他隐不掉的几率大概是百分之几

我回来了.........加班真累...吃得真饱...

首先说,我GVG D130(小丑圣帽+7没用,+9还没冲出来的时候),对这会没试过被自动隐掉的
现在127D,+9小丑冲出来了,就被隐掉了1/3的次数,最后半小时是不开光猎不AB

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-2 14:33 发表
妖精朋友巴蓝统一指挥同时进
不要人数多过他们
只要卡死他们就可以了

TNND,每次冲门都是一个个进
太看不过去了,没人有喊动全会的能力么?
一个个进不就是送靶子打啊

你还好说..都不见你,花花都郁闷得发火了,最后朋友来了,可惜进了华丽10秒就结束了,不然还是可以以50对40打一下的

最后15分钟已经是集体行动(24个人至少20个左右在一起行动了),可是还是冲不过

如果首先ID+IV M4冲进去光B,2秒内无念WS粘高I BLQ进去对WS阵和炼金放雪卡住他们的咏唱,再后面的人一堆冲进去可能冲得过吗....大家觉得呢?

对方有诗人有舞娘的话 很难想象门口不摆悲鸣 这样的话M4能冲过悲鸣然后回头过来光B么?而且积分3华丽房的地形.要已方的WS对对方的WS阵的位置放出1级雪起码也得走上门口那道短楼梯之后再走几步才行,难度不小.建议就是 多准备几个骑鸟的职业刷加速水先冲吸引对方大杀伤职业的火力,如果能让对方的贤哲WZLJ离开门口去追更加好 然后准备好的无念学者跟进铺地领,其他人就可以一口气冲进去了