返回列表 发帖
BBC建议+10刺杀 +10 3风龟 打华丽+10 2邪骸兽1狼
音速刺客建议打骑士十字 血 其他+10刺杀

原帖由 paulzjm 于 2006-6-29 17:20 发表
……120的s拿+7刺杀可以暴4500+?
我火星了还是什么

火附加打暗神可以

没属性相克什么的不可能
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 rainday 于 2006-6-29 19:40 发表
BBC建议+10刺杀 +10 3风龟 打华丽+10 2邪骸兽1狼

喂啥不用4风龟?如果觉得多一个风龟没用的话也可以加海葵啊

原帖由 rainday 于 2006-6-29 19:40 发表

打华丽我用计算器算出来的话最强攻击卡片应该这样插,1邪骸兽人,1沙漠之狼,1纸妖卡!
这样的混插攻击力最高

+10血拳都有。。。。

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-29 20:01 发表

火附加打暗神可以

没属性相克什么的不可能

天哪,我想呢

不过有了这个限定干脆别去PVP了

原帖由 square1016 于 2006-6-29 20:39 发表

打华丽我用计算器算出来的话最强攻击卡片应该这样插,1邪骸兽人,1沙漠之狼,1纸妖卡!
这样的混插攻击力最高

请问你是不是不知道有多变拳刃的存在?

看过

原帖由 小仪 于 2006-6-29 23:05 发表

请问你是不是不知道有多变拳刃的存在?

知道啊,多变我也算过,2邪骸兽人,1纸妖,1沙漠之狼,放在+10多变,其攻击力只是比+10拳刃多出200左右=。=但是价格却相距甚远啊,所以单从性价比来看,+10拳刃比较合算

有没有算过+7的多变?

多变+7安定,而且不应该会比+10拳贵多少

原帖由 小仪 于 2006-6-30 12:17 发表
有没有算过+7的多变?

多变+7安定,而且不应该会比+10拳贵多少

刚计算了一下,打华丽金属,武器暗水之后,
+10拳刃,放邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼卡,爆击伤害是4289~4533
+7多变,2邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼,爆击伤害是4392~4403
+10多变,2邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼,爆击伤害是4492~4616
应该还是+10拳刃好点吧?

你的S是影响武器的一个问题

S70多吧,我LUK高,所以STR相应低了点

70的话的确用高精高等级武器比多洞武器好