返回列表 发帖
原帖由 topass 于 2006-6-16 20:53 发表

昨天用跆拳...STR只有60..没有AGI的...磨了最少40分钟...把它磨死了
我再也不干这样的事情了...

我的造型不错

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 20:59 发表
超~我从部玩SF~妈的~!!!还有~这部是SF心得~~~部懂逆就别说

行刑者卡:AGI+3 FLEE+10。又一张鞋子卡,实在找不出瑕疵。虽然比猫卡来说没加速,但是这个可以又牧师补足。简直是极品中的极品

你不玩SF的 那这是什么?

我不记得GF有过这样的设定,要么我记错了?

我是不是从火星来了啊 
.......
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:12 发表

不解
原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-6-16 20:52 发表
无端转载+古老内容++乱七八糟+胡说八道

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 20:22 发表
冰暴骑士    60出没地点:史芬克斯密穴...

冰暴 这年头到 狮身人面那去了啊

匆匆一闪 忙忙一别。。。

艾~~~~~~看来资料出错!!~~~艾!!!!!!

原帖由 lolicon 于 2006-6-16 20:50 发表
明显轮椅现在已经呆到几乎连Agi型初学者都能欺负的地步了。。。

同意

最近某小白怎么连续发了2个帖子,真是受不了,小白年年有,世界杯特别多

我要抓狂了。连个中文都不会打的还跑这来谈什么BOSS经验,先把基础学好再冒PP

我是来寒那句"(UB )用途实在是不敢恭维"的。。。。。。。。。。。。

2.0以前的资料?

再笑

我也笑了,荷兰2:0了

还好罗本没把荷兰搞死..

冰雪世界的冰暴搬到炎热的沙漠城市了...

鉴定完毕..LZ属于M78星系......
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.