返回列表 发帖
原帖由 AC王道 于 2006-6-16 17:27 发表

难道你装备都不换的

OTL我的理解能力问题……

另回楼上的……S160就算属性对了有很多生物也是杀不掉的……比如说那该死的教授……100%伤害打上去的数字是很假的……

只PVP的话的确够了,但是RO里面有GVG
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 gdclub 于 2006-6-16 17:31 发表

OTL我的理解能力问题……

另回楼上的……S160就算属性对了有很多生物也是杀不掉的……比如说那该死的教授……100%伤害打上去的数字是很假的……

PVPs160有魂绝大多数能秒掉了- -TAQ十字军么网么怒是秒不掉的[_[或者那十字军对CK的时候SB的去穿EB- -那是自罪孽

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-16 01:22 发表

ALS也没的。。。。。A33加了不知道做什么的

唔中意小爱头。。好肉酸。。既然有双雷。。要来托啊?
A33+27。。。系整数,有少少攻速。练练级打打怪。带个破锥+小强又可以爆下金咯
无A唔中意,高A感觉起不了太大作用。。。。
个人喜欢。。。。
你喜欢你自己噶配点,我亦系一样。。。

原帖由 (^華仔^) 于 2006-6-16 13:32 发表
我CK的配点,感觉不错
S90
A72
V57
D50

感觉太平均了,DEX低咗点。。无乜力。。。打飞机都成问题

在浆糊网这全国RO爱好者的网站说广州话连我这广州人都BS你

原帖由 小仪 于 2006-6-16 18:11 发表
在浆糊网这全国RO爱好者的网站说广州话连我这广州人都BS你

BS返你啊.........我系上海人,土生土长的....
不过小学几年在日本过的,后来先返来........
无啦啦走咗来广州读书,D朋友都系广州服务器..所以,我都系...
可能惯咗了,倾计..QQ..QQ群...打文章..惯咗了,一时间改5返咋嘛
你喜欢的,我可以打日文.........

原帖由 molant 于 2006-6-16 09:11 发表
双雷的话可以考虑str不点满,但如果不是还是请把 s点满好,一来攻高二来方便装备切换而不影响str满不满120或130,装备切换甚至包括以后可能新出的装备,这样方便改动是120好还是130好,否则要是str算死插螳螂是12 ...

回到现实,别做梦..
我有些意见啊,我没有什么神器...什么BOSS装备
好简单的...全身+8...魔女头..+9刺杀,+8南瓜斗,UJ斗.UB锁甲,大嘴鸟甲,天波甲
装饰品系标示+螳螂力戒...
S99+忘记了多少...换句话是..刷个S+6料理就是130S+标示+魔女头了
A33+27  
D70+20
V58.........天赐加速后...
可以带魂进PK偷袭,单挑其他CK就不用血拳刃,不带魂,别人攻击你,可以换蛙盾...DEX+成90..够了,GVG..A33+27..借个小强盾..+破锥..爆华丽金属了,
就是PVP+GVG的...我不觉得废啊........

S99 D99 V25 
 2条雷腰 元灵卡 +10多边 海葵卡若干  +10刺杀1把  +10装备一套

主要是 你还是多准备点RMB 去收毒药和属性卷,,再找一个OM做保姆,加了魂去杀,有了的毒药,你就是爷爷 反正就是 不是我死  就是你死  

ALS狂暴妈妈.英雄墨镜.UB.TAQ.酋长.卡论.恶魔女仆.(JOB66)1元1P2海.(乌龟效果并不好).+10刺杀(杀TAQ职业专用)大BU披肩.EB披肩.小强盾,+10火枪战. 2腰
这样的装备.全属性1的3转99CK都很强.所以配点已经不重要

[img][/img]

39楼的随便一个AB就死了

40楼说的是普及版的疯了的蚂蚁妈妈头...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-16 19:03 发表

回到现实,别做梦..
我有些意见啊,我没有什么神器...什么BOSS装备
好简单的...全身+8...魔女头..+9刺杀,+8南瓜斗,UJ斗.UB锁甲,大嘴鸟甲,天波甲
装饰品系标示+螳螂力戒...
S99+忘记了多少...换句话是..刷个 ...

我来汗个 别人攻击换盾。

属性1,还拿的动双雷伐- -

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-16 18:04 发表

感觉太平均了,DEX低咗点。。无乜力。。。打飞机都成问题

偶珮戴小P拳紉的.............