返回列表 发帖
楼神!
PS!包皮不指挥了?

包皮也就一张飞-0- 巫师队还是给花哥指挥吧 我装备给包包了 让他尽情杀吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 于 2006-6-12 17:39 发表
...似乎是4个创造一起扔?竟然么死...OTZ

你知道他们仍了我多久吗- - 我被智者定在那里了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

他一进来吧无状态全部清光!!讨厌!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 17:43 发表

你知道他们仍了我多久吗- - 我被智者定在那里了。。

不说了 我看到他们丢了你2-3下 你就吃了2个白水?反正头上冒了冒光...你的图发的好 我要教育下会里的...4个打8个看..12个人围你转..

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

会里谁再打风本要被我骂了,只许网不许打,纯粹浪费补给- -

这个抬拳估计是前3排名

HP*3

可以使用所有技能的吧-0-

。。。好多血啊

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-12 17:56 发表

不说了 我看到他们丢了你2-3下 你就吃了2个白水?反正头上冒了冒光...你的图发的好 我要教育下会里的...4个打8个看..12个人围你转..

想笑...捶地
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

以后组织个屠杀枫本专业小组

2牧师
1智者
3神射
6练金

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 18:21 发表
以后组织个屠杀枫本专业小组

2牧师
1智者
3神射
6练金

nono,贤者+神射就行了,其他人不要管他了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 18:23 发表

nono,贤者+神射就行了,其他人不要管他了

那就 1贤哲 1M4 10神射 
M4一定要额

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 18:24 发表

那就 1贤哲 1M4 10神射 
M4一定要额

。。。10神射倒是真能拖得他不能动了。。。干脆用人海战术让他卡住好了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 18:27 发表

。。。10神射倒是真能拖得他不能动了。。。干脆用人海战术让他卡住好了

我就叫一组人登出来开日了。。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 18:32 发表

我就叫一组人登出来开日了。。。

神射生命力成问题..

所以,一开始我就不主张全用神射...

留3个神射牵制着就好了