返回列表 发帖

有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

还是喜欢黄金圣斗士- -

搞笑来。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我是JUST的都看出来在说QY的不是了,如果LZ是233的,那么好象QY和白色单挑不关你什么事。如果是白色的,那么好象你也不是白色会长,“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”当初共产党不是这么打下来的?不愿意开始的时候就应该拒绝,万一白色赢了的话今天这句话是不是要该成“拿着机关枪大炮,都打不过小米加步枪的工会”
放逐中

帖子太长,理解能力太差,我看都没看就回帖了~

今天怎么这么热啊,火大!!!我要赚钱,我要买车!!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 痲花 于 2006-6-12 10:47 发表
帖子太长,理解能力太差,我看都没看就回帖了~

啊啊啊!!我喜欢脆麻花!

哪有你们厉害啊.
这世界的称号都你们的封的.

看不掼就自己站到前面来说.
跟在人家屁股后面颠来颠去累不?
万一一个P弹下来,熏着你了怎么办?

我从来就是小人物,喜欢吵吵架.踩踩蟑螂,烧烧老鼠.
别顶我个肺!

兔子JJ努力赚钱 - -

别忘了给我买棒头糖

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 10:45 发表
我是JUST的都看出来在说QY的不是了,如果LZ是233的,那么好象QY和白色单挑不关你什么事。如果是白色的,那么好象你也不是白色会长,“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”当初共产党不是这么打下来的?不 ...

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.
别顶我个肺!

直得一顶....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 10:51 发表
兔子JJ努力赚钱 - -

别忘了给我买棒头糖

那要看你乖不乖,乖有糖,不乖有棒头!

最近正无聊.
忽然发现有好多杂物要清理.
哎,我这人啊,就是劳碌命.
别顶我个肺!

[quote]原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:52 发表

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.

我真的比较怕被马甲骂,游戏里哪个ID都找不到想日也日不了
放逐中

有人说我的签名猥琐,那我就换个好了