返回列表 发帖
有人认为自己家里的人跑到人家家里抢东西还打人是光荣的事吗?还会觉得他为家里做了贡献?呵呵如果是这样,这会是个什么家庭?

原帖由 huangshi7711 于 2006-6-9 22:02 发表
难道大家都不知道有个人民英雄纪念碑吗?

有人年年参拜吗?

原帖由 笨笨的笨笨 于 2006-6-12 15:04 发表

有人年年参拜吗?

一语击中要害~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

LZ不知道什么叫团结力量,某网,一女,外籍中国人,她说自己不是中国人,还很荒唐的说中国的坏话.轰动全站,全站站民,骂之,10大里上了好几个星期,骂她的贴子顶爆了好几个.激气民愤.这种场面,我像很少人能看到吧?告诉你网址.www.oncity.cc.自己看切吧~那女滴ID是sally29.她出名了.

原帖由 sunnykapok 于 2006-6-12 13:45 发表
有人认为自己家里的人跑到人家家里抢东西还打人是光荣的事吗?还会觉得他为家里做了贡献?呵呵如果是这样,这会是个什么家庭?

你不拿中国人的逻辑去判断日本人

貌似两个多是崇尚佛教儒道的国家,实际上的文化差异太大

原帖由 huangshi7711 于 2006-6-9 22:02 发表
难道大家都不知道有个人民英雄纪念碑吗?

赞同,对英雄的景仰并不一定要把每个人的名字写出来才叫做尊敬

原帖由 uenuen 于 2006-6-12 18:27 发表
LZ不知道什么叫团结力量,某网,一女,外籍中国人,她说自己不是中国人,还很荒唐的说中国的坏话.轰动全站,全站站民,骂之,10大里上了好几个星期,骂她的贴子顶爆了好几个.激气民愤.这种场面,我像很少人能看到吧?告诉你网 ...

额。。。这个其实。。还是网络的力量。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 sunnykapok 于 2006-6-12 13:45 发表

这个什么比喻。。。
那么成吉思汗算不算民族英雄?
“国明党反动派”曾几何时还不是叫着“共匪”?就像打击恐怖分子一样的围剿着,现在呢?
历史是有胜利者写下的,所以那些小日本现在是罪人。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

第一,中国人之所以落后与日本,很多地方确实要值得他们学习。譬如说中国人会拿避孕药去喂黄鳝来赚黑心钱,而日本人再做什么坏事只会针对中国人。
第二,每个民族都有自己的尊严,都会维护自己国家利益。中国和日本不可能友好,狗日的没资格看不起中国人,中国人撒泡尿都淹死他们。

我们缺乏实干家。

文化入侵 比军事入侵 政治入侵更可怕。

连个三国游戏都要日本人来做。

原帖由 【神界】杀人狂 于 2006-6-11 19:39 发表
楼上的什么意思,老子准备开个网吧,门口就挂个牌子(日本人和狗不得入内)

等你开了再来这里吼,否则就是什么,自己清楚,文章里也提到了.

也许在国民素质上有点差异,但是我们现在不是正在改变吗?

至于其他的,经济不上去,一切都是假的.

有的人连吃都吃不饱..

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

哪个国家不是为了扩张领土而发动战争的,谁都希望自己是最强的,包括在中国这块土地上,以前的成吉思汗,他把版图扩到多大。我不清楚,但我知道那是很大,那包括了很多人的骨头与血肉。说这话不代表我不爱国,只不过,我想能更清楚的知道,爱国与反日有太大的区别,日本不承认那是侵略我们没办法,因为我们落后,我们被挨打了。如果我们现在是有美国那么牛逼,就可以像打伊拉克那样,直接灭了日本。
该反思的总是自己,而不应该去要求别人怎么做。