返回列表 发帖
恭喜26楼荣登XHW新人榜....

24楼又火星鸟,谁打死人不把死M4先清了....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 14:03 发表

难道你不是先把M4打死?!(2拳完事)
双飞打尸人比较常见吧,我不觉得这个现象是少数服务器吧

也许我火星吧- -至少我们服是没可能少于双队的。。。有机会双人去尸人真是太幸福了

[ma]藐视鄙视无视仇视楼上的100遍啊100遍。。。清M4我当然知道。。。我主要是对M4和尚组合去打尸人有点崇拜。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 14:05 发表

2人组合打尸人MVP还真的蛮少见的。。。

我们这可能打的人少,反正有2对人24小时泡那,一拨12小时。
就双飞着打,不过碰见WS还不知道怎么打的

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 14:10 发表

我们这可能打的人少,反正有2对人24小时泡那,一拨12小时。
就双飞着打,不过碰见WS还不知道怎么打的

这种打法其实一个人双开就能搞定了。。。先怒好SG,再换AB上去日掉,然后么就双开SY辅助,有双小丑单雷最好,然后飞怒,飞打,一个人就可以了- -
碰到超魔开智者转换。。。

原帖由 asphalt 于 2006-6-9 15:08 发表

这种打法其实一个人双开就能搞定了。。。先怒好SG,再换AB上去日掉,然后么就双开SY辅助,有双小丑单雷最好,然后飞怒,飞打,一个人就可以了- -
碰到超魔开智者转换。。。

其实我觉得要找个安全的地方双开辅助都不容易
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 15:10 发表

门口。如果里面不杀怪,怪饱和就不会刷新,保持门口干净应该安全的吧

原帖由 asphalt 于 2006-6-9 15:16 发表

门口。如果里面不杀怪,怪饱和就不会刷新,保持门口干净应该安全的吧

好!我下次去捣乱!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你一个人打BOSS最好D高一点,BOSS前1,2下打你出秒杀技能的几率比较低,在BOSS旁边待的越久出秒杀技能的几率越高,出了秒杀技能你不飞就躺地板,或者和BOSS一起死东西别人拣了,这事情还经常遇见的,当然有神官除了尸人和念属性BOSS完全可以顶着打。还有我觉得阿霸BOSS有个8W左右攻击力也够了,几分钟就能杀死了,一定要拿个守华丽雷神重跑打个15W那也是数字好看罢了,而确组队打打还可以,不然你挂了AB还没出来

原帖由 darkmomo 于 2006-6-9 15:10 发表

YES...落脚在哪是问题。。。

2个人尸人...这个消耗是巨大的

哪位知道速炮打BOSS效率如何~~可以打不~

可以打啊

知道能打...不知道效率...虽然比不上S120的传统AB总不会差很多吧?

D越高AB出得越快,伤害却越小,很难说的,如果有全套装备顶的话,可以试一下S120D105的点,个人觉得伤害/速度来比较适中...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-9 14:05 发表
恭喜26楼荣登XHW新人榜....

24楼又火星鸟,谁打死人不把死M4先清了....

为什么要清M4?