返回列表 发帖
爽歪歪~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-8-11 13:22 发表
爽歪歪~

还4 老隐晦饿。。

无果然是CJ 饿小拧。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

No.5——山东

代表作:黑驴 骂词力度:7.5

鲁能跟现代是算不上国家德比的,但鲁骂跟京骂勉强还能算是国家德比。山东人骂得最有特色就是裁判了,全国各地都叫“黑哨”,只有山东人爱叫“黑驴”。不单是主裁判,连边裁都逃不了做驴的命运——他们管边裁叫“边驴”!

我怎么不知道这个?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

教练下课嘛...可以说..

你条扑街含家产重系度狗HI?翻屋企含7啦!(用来骂法国某教头..)

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 13:21 发表

帖子说雄起是很隐晦饿骂人。。一直么明白-。-

武汉理工大宿舍外面有个 雄起餐厅...还3家分店...

上海骂人没那么简洁的.....
通常有5个字....那句才是男女老少都会用的....

看来进错了

原帖由 小莞 于 2006-8-11 14:09 发表
上海骂人没那么简洁的.....
通常有5个字....那句才是男女老少都会用的....

饿。。。光火了就简洁了饿。。阿门 。。

雄起绝对不是骂人哈

雄起绝对是鼓励人的话!!!楼猪误道大家了

比如说在1000米跑步到最后800的时候,全班同学一起喊, 雄起!!某某某!!!雄起!!某某某!!!绝对是为他加油的意思

太恶毒的骂人话就不说了,只说一个有普遍代表的:   我日你本人哦~~~~~~~~~~~~

.

原帖由 cutey 于 2006-8-11 12:51 发表

上海挖四 错比 ?

上海饿明显是带长辈的,比如XXX,XXXX,XXXXX对挖?
别逼我把X去掉。
刚度其实不是骂人咯,很可爱的一个称呼
我不是祝呀么祝无双

原帖由 白呀么白展堂 于 2006-8-11 14:39 发表

上海饿明显是带长辈的,比如XXX,XXXX,XXXXX对挖?
别逼我把X去掉。
刚度其实不是骂人咯,很可爱的一个称呼

小姑娘叫BF 啊叫饿。。。

要看表情帮语气饿。。。=。=

感谢LZ把京骂排第一了...其实你要是听过北京人跟东北人骂架你就知道哪骂人才NB呢...

咁去北京用广东话闹人唔係好好玩???

我觉得支持册那啊..

睇黎哩度喺广州噶都唔少啵.....

广州D粗口唔止甘少挂??

随便响街度都听到嘎...!!

乜"屌"啊,"7"啊,"系"(第四聲)啊...仲有好多好多

雖然我喺唔講出口嘎..