返回列表 发帖
感谢楼主,又多个学习德语的网站了,卡卡[x_X]
不过维萨我地图下面显示的是一片空白 ...

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 thunder02 于 2006-6-5 23:17 发表
嗯......,是德语来着...赞,地图好华丽

谁说都德语啊?主页上的新闻还有链接都是英德混着来的,看得都乱了。

玩RO那么久,说实话至今还没找到初学者出生地在RO世界地图的哪个位置

原帖由 zxoys 于 2006-6-6 00:52 发表
玩RO那么久,说实话至今还没找到初学者出生地在RO世界地图的哪个位置

因为那里不属于RO WORLD……

KRO的地图真是...超华丽啊...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

怨灵武士掉的Masamune是十六月夜吗?
顶楼的地图到克魔岛就没了?汶巴啦呢?

原帖由 凤凰之泪 于 2006-6-6 02:24 发表
怨灵武士掉的Masamune是十六月夜吗?
顶楼的地图到克魔岛就没了?汶巴啦呢?

masamune=マサムネ=正宗
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

很漂亮的地图.. 玩IRO超实用的说.. 小站上的分布赞是赞,不过跟IRO还是有区别..

这个真是太详细了.. 谢谢楼主分享~

不过貌似的确没有汶巴拉?
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

... 楼上的... 不明白... UMBALA不就在左下么...

还发现一个问题... 存在很久很久了...

梦罗克真正的名字应该是MORROC.
但地图编号名称是MOROCC...
中台官方也都说叫MOROCC.
但韩国在内加上所有别的国家介绍城市时写的都是MORROC...

汗.. 发现了..

还真是隐蔽.. 地图上一片绿油油..  硬是没看到.. OTL..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

修发兹共和国那片地的眼色很碍眼...

梦罗克一直都是morroc
游戏里/where都是这个....
把签名改回来~

按照贤者转职考试内容来看,RO世界不是一个三层的世界吗。。。。平面始终不够看