返回列表 发帖
最近事情還真多。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:01 发表

无双肯定没投诉过你们。我们没谁注意过你们会名的事。今天不是GANG突然在那说我们谁都不会知道你们会名的事。
我那个EMAIL里三条建议,一是要求能改密码二是要求加个会标规定。
提都没提名字这个会。
不信去 ...

他自己承认了,OK?
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:02 发表
没按照比赛规格.投诉有错了?

投诉了有用?你让SD不让名字参加比赛看看,你有这个能力嘛?

你大概姓傻的?无双?老子因为不能分辨是你个狗干的还是某些小人干的,所以根本没提谁,树自己跳出来说肯定不是LOLI的人干的,现在你这只狗又承认是你干的.
上海sak的GANG

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:01 发表

是GANG先叫的?还是你从下午2点开始叫到晚上11点?随便放不放过名字,推的就是你们了,别拿JUST的会做你们会的资本,我们要打的是你们LOLI的人,和JUST什么关系?

2个队,1组人。就这个关系。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:04 发表

投诉了有用?你让SD不让名字参加比赛看看,你有这个能力嘛?

那人家投诉你又激动个啥.对你们又没有影响
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:03 发表

他自己承认了,OK?

我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:05 发表

2个队,1组人。就这个关系。。

那么6月3号那场上的都是JUST的人咯?

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:06 发表

我被投诉了我不能抱怨几句?学校里放学了老师不让你回家你不抱怨的?傻是傻

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:07 发表

我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?

我草你吗比狗杂种,那老子没指名道姓骂你LOLI是便宜你了,杂种一个,还出来现世
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:01 发表

你个狗东西一开始不承认是你干的现在又承认?hoho.你智商真的为0,人品也为0..........不敢赌就滚吧,你的道歉根本不值一文,这种人品的人道歉?有点实质的东西赌马上开打.

这帖可以匿了,你自己么这个诚意打就算了,你的RP才不值一文,到此为止。不会回你们名字一句话。

原帖由 无双 于 2006-6-5 15:07 发表

别激动嘛,看你这孩子急的,终于露出尾巴了

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 15:08 发表

我被投诉了我不能抱怨几句?学校里放学了老师不让你回家你不抱怨的?傻是傻

你也会这么说啊~~~那人家投诉也是正常现象
不过好像也没说哪个什么什么工会嘛~~~

PS:局外人看戏~~~
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:06 发表

管你卵事?你跳毛?找喷说一下,上海的出来聚一下
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?