返回列表 发帖
原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 18:53 发表
V是+成后80~100吗?
JOB+成2
那78还88就行把?
98就没I了

78+2的V能有多少HP?

算加成的 80V大概1w多点吧,具体的话有计算器

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 19:05 发表
无拘无束的我
1及和5及的区别是?
目前陪的点只够出1及
需要的话减苹果还是黄昏来补呢?

站悲鸣的出满,除了BLQ减什么随意,个人偏向减苹果
如果这辈子就是站BLQ的命,这个技能到是用不到了

狂汗...
站BLQ...难道就不切换了么?- -|||
(难道还是因为我们F火星...?)
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

站BLQ是切换冷笑话,用的着无拘无束?

站悲鸣的才用无拘无束来唱笑话的,切换也要看用切什么,你难道站悲鸣还切BLQ?WS难道站门口的?

- - 你说的是站着唱BLQ啊...可能是我理解错误了
我唱BLQ的时候一般会切换黄昏和苹果,20S够长了....

站悲鸣那就不叫切换了...如果门口悲鸣的话,我会冷笑话偶尔火狩下,效果不错呢~^^

Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??
悲鸣不算常用....1及发冷笑话会慢还是其他的?

看介绍是走路速度和攻击速度会减

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 21:02 发表
BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??

- -所以说F与F之间不一样不能这么说...我们F就保证不了一直有魂[kusu]
有2个诗人的话,一个诗人冷笑话一个唱3种(以上)歌是常识...

悲鸣爆华丽不错,守门说烂了不说了....
1级笑话成功率比较低,5级40%
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

原帖由 e-v-o-l 于 2006-6-4 21:02 发表
BLQ是切换冷笑话

这个可以直接发吗??

所谓切换是建立在诗人舞娘的单体演奏效果有20秒的时效的基础上,在唱BLQ的时候换武器停止演唱然后就可以冷笑话,20秒后在换回武器继续唱BLQ,当然你也可以用其他的演奏技能。

无拘无束我主要的用途就是在合奏的时候可以自由移动并可以使用技能,并且不受悲鸣的限制,所以在悲鸣里冷笑话和火狩之类就可以。5级就是移动的舒服点

无拘束1就足够
技能等级只影响移动速度
合奏中只有1人可以发动
如果要断合奏,难道还追着满地跑那个打?
当然直接日木桩
把签名改回来~

哦了解了~.
那1及就够了2.

请问
你们说的20S.
是演奏后.走出或取消演奏还会有20S的效果吗?

独奏是如此
合奏没有20秒持续时间

对..手杖没有20秒

把签名改回来~

补充,海杖和傀儡也没有^^

上面理解错误,我以为说的是1级的冷笑话
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!