返回列表 发帖
44秒~~~~~~55秒.楼主跳得真高,10秒才落地.........ORZ
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 qwenlww 于 2006-6-4 00:16 发表
神教总部是哪里- -?弱弱的补充问句……
上C/S?

总部在sak。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-6-4 00:26 发表
44秒~~~~~~55秒.楼主跳得真高,10秒才落地.........ORZ

10秒才落地……500米,强的

其实SD是为了给我们节省补给。
http://www.rohome.net/upload/mp3xx/music/2005/9/11/77271.wma

图片抓...
第二张牛比

其他的问题不发表评论
把签名改回来~

今天放怪不知道浪费多少树枝了...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我是卡得只能跳一次+残影→5秒以后直接读图......

原帖由 S_R_X 于 2006-6-4 00:06 发表

没错,我是LLT的

神教是啥?没听说过问问不行吗?

神教就是神教..
8过,我也不晓得是撒组织..

貌似教众蛮多额...

服务卡是从SD接手后开始的还是合并开始的??我记得是合并后开始额

顶几马甲
8古无今天不是很卡
星期3了了卡。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-4 01:06 发表

神教就是神教..

貌似教众蛮多额...

服务卡是从SD接手后开始的还是合并开始的??我记得是合并后开始额

合并后某次服务器搬家后开始明显的变卡

今天免费F GVG不卡,另恭喜妖精睡马路了......俺就是在妖精打的...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-4 01:06 发表

神教就是神教..

貌似教众蛮多额...

是今年企化的。。

原帖由 Neb 于 2006-6-4 00:03 发表
教主今天发动的神威过大 对服务器造成影响了

不知道是每个服都是这样,还是只有S/B……

如果只有S/B的话···膜拜下教主……

这次周六GVG卡的老卵的...第一次中白屏,还给我来个帽子戏法...被召唤、人多一卡就掉线,走路什么就不谈了-0-
天上天下 唯我火鸡
无敌的双肩
无敌的脸颊
无敌的额头
大家高喊:"火鸡最高!"

原帖由 小仪 于 2006-6-4 01:23 发表
今天免费F GVG不卡,另恭喜妖精睡马路了......俺就是在妖精打的...

谁说免费服不卡的......偶就卡得很,还好今晚的处女战堪称完美,MY_WORLD完守下了几分1
PS:为啥有不少人冲华丽不穿马克/暗神呢?难道免费服的UB也那么多了?今晚在几分1华丽房同样的位置同样的手法冻住了好几个近来偷城的刺客