返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-5-29 15:59 发表
看清楚我的修饰语好么?
落法就20%一次豁免攻击了,和是否有竞走没关系

竞走打高防怪没明显优势,增加的10点STR带来的ATK是会被DEF/VDEF减伤的
何况我讨论的并不是打怪

落法仅仅是20%回避远程攻击(包括魔法),而在竞走状态下,落法的效果也可以回避近身攻击。

而且只要落法状态,就能一直回避,并不是只回避一次。

竞走真的很好用,至少我认为是拳圣必许要用的技能之一……

无竞走状态,水附加普攻鬼火,202

竞走状态,水附加普攻鬼火,202
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 七月·流火 于 2006-5-29 16:12 发表

落法仅仅是20%回避远程攻击(包括魔法),而在竞走状态下,落法的效果也可以回避近身攻击。

而且只要落法状态,就能一直回避,并不是只回避一次。

竞走真的很好用,至少我认为是拳圣必许要用的技能之一 ...

恩...竞走时落法能回避物理攻击这个事实我不知道
这样的话竞走就有作为了
前面对于落法和竞走的话我收回.

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-29 11:24 发表
99V是多少血??

TAQ+太拳前10排名后,HP突破直逼6W大观~~~~~~
刚才算过头了~
如果照你说的,TAQ的加法是不算太拳后的HP,那也就3W多~~

原帖由 OOXXの心 于 2006-5-29 16:18 发表
无竞走状态,水附加普攻鬼火,202

竞走状态,水附加普攻鬼火,202

这状态...不是+100ATK的么....

竞走增加10str
在跑动中使用踢技有额外加成
把签名改回来~

跆拳道上排名.99级后V100是19202无黑狐. 等于如果无排名后V100是6400左右.
上排名.99级后V100是21122有黑狐.

跑动中貌似只能用飞T了吧

谁能给我个跆拳少年JOB50加成点
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

SAD666,其他全是0

就知道3和6

3 一切武器都不能用

6 会受影响,碰到个减速你就变蜗牛了

job50
str+6
agi+6
dex+6

看了后就GVG而言发表下意见

1.要竞走状态下落发是好
不过GVG人太多出不了跑步,也就没竞走了
而在门外竞走后进门效果还在不在,我不知道
不过落发好似是过门召唤就没的了~

所以效果好象不好~

2.我本以为高D跳高逃命好
不过实际用了后发现~阻碍跳高的不是D,而是距离跟经验
有时候要翻过一个墙,要跳好几次
因为5级跳高10的距离好象定了,落点有障碍物
跳高就失败,所以其实GVG跳高还是比较少用,用的时候都是等身边安全再用

3.逃命还是飞踢好用
特别在人多混乱的日子

其实我感觉跳高似乎不会被断咏唱,上次GVG开狂怒砍一个灵媒,190ASPD情况下还是让他跑掉了。

你不提好象也没发现

好象打不断的~~

在PVP见到一个刺客打灵媒

灵媒还一直跳跳跳

虽然是立定跳