返回列表 发帖
膜拜LZ

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-25 19:32 发表

不知道,偶尔在网上发现,觉得和偶蛮象的就下载下来了

偶知道是谁

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-25 21:55 发表

偶知道是谁

是谁捏?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 20:54 发表
召唤来个对付此阵容的帖子啊!!继续+分啊!!

[ci]这贴可以精华伐?

原帖由 未来神话 于 2006-5-25 23:15 发表

这贴可以精华伐?

你再写个对抗阵容啊!!我看看同学们的反映啊~
不过这贴满好的,我帮你+分了呀

3 4 3

GK: 智者   薄雾(远射免了)  暗壁(近射滚吧) 念拆 魔解 易燃之网 (乖乖站那)

CB: 诗人 舞娘 悲鸣(所有技能射门免除)  勿忘我(就算SPD99 也叫你跑不过乌龟)  武僧(AB配合服务BLQ  废掉所有前锋。。叫你UB也惘然)

DM:LJ (坏你球鞋坏你有衣,哭爹喊娘都无用,赛场裸奔吃红牌)

CM:铁匠 退可大地的让你叫晕,进可激发的可以让你叫爽

AM:圣音 10字........(没什么可说的了) LM  一招 马拉多纳附体,敢叫李毅变大帝

CF:10字。。站桩式前锋。没事挑衅挑衅 仗着比人多2条腿多跑跑位 拉开空挡

CF:刺客  一高一快。。。伪装偷鸡  因扎吉

SS :狙击  最高的DEX  。远射吧。。没事唱唱风步
没什么是不能舍弃的

李毅大帝 233
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 kaka` 于 2006-5-25 23:59 发表
3 4 3

GK: 智者   薄雾(远射免了)  暗壁(近射滚吧) 念拆 魔解 易燃之网 (乖乖站那)

CB: 诗人 舞娘 悲鸣(所有技能射门免除)  勿忘我(就算SPD99 也叫你跑不过乌龟)  武僧(AB配合服务BLQ  废掉所 ...

说话算话啊..

11个超初 集体假摔(装死)  - -

..........无言了...

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 23:23 发表

你再写个对抗阵容啊!!我看看同学们的反映啊~
不过这贴满好的,我帮你+分了呀

自己想出来的阵容,还要我想个对抗的,不是折磨我啊
自己打自己尼光[otzcry][otzcry]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-26 14:24 发表
11个超初 集体假摔(装死)  - -

11条带鱼,集体跳油锅,发出带鱼香诱惑敌人也跳油锅,OVER

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 未来神话 于 2006-5-26 18:00 发表

自己想出来的阵容,还要我想个对抗的,不是折磨我啊
自己打自己尼光

我笑不动了……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-26 23:08 发表

我笑不动了……

我说事实