返回列表 发帖
我觉得这个人要么脑子有问题,要么就是一个天大的阴谋

饿..............哎.......都怪社会不好 吃里爬外的......白眼狼的 还有想出名的

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 12:54 发表
原来你们工会也遭到恶手啦..

他一开始就是先来搞我的 在我们那里搞了1个多小时 发觉我会长号是武僧……

后来跑你们那里估计也郁闷了吧  哈哈 233和在乎你的会长号都是武僧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 宫城良帅 于 2006-5-25 12:55 发表
我想这人是想出名~~

我帮他包装包装 抄做抄做 绝对比 本 拉登 拉风

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-25 12:56 发表

他一开始就是先来搞我的  

我可以先可耻一下吗..[YY]

.........................

看到自己编辑,注意版规

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-25 12:56 发表

他一开始就是先来搞我的 在我们那里搞了1个多小时 发觉我会长号是武僧……

后来跑你们那里估计也郁闷了吧  哈哈 233和在乎你的会长号都是武僧

233好几个人都传去了。。而且都没带蝴蝶。。。
在小黑屋里看到了一个开店的小商人。。
本来想友好的买件东西留做纪念的
可惜被召唤了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

怎么都跑这里来了...貌似激情么了

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 12:57 发表

我可以先可耻一下吗..

233也有团体签名了??
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 AIR 于 2006-5-25 12:57 发表

我帮他包装包装 抄做抄做 绝对比 本 拉登 拉风

受尽压迫 抢飞机 然后……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

找地方灌水...................

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-25 12:57 发表
.........................

[ma]楼上纯表情 10大酷刑!!(如果拿个几百E保释金我就睁之眼闭之眼)

原帖由 AIR 于 2006-5-25 12:58 发表

楼上纯表情 10大酷刑!!

腐刑
铡年糕刀伺候
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 阿雷君 于 2006-5-25 12:58 发表

233也有团体签名了??

颜色不是怎么好 233会标金色的 应该用黑底

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 12:57 发表

233好几个人都传去了。。而且都没带蝴蝶。。。
在小黑屋里看到了一个开店的小商人。。
本来想友好的买件东西留做纪念的
可惜被召唤了。。

有种补丁叫十全  有种指令叫tele  有种夹子叫蝴蝶