返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2006-5-21 13:31 发表

5555,弄特伤无心了。

嘻嘻..肥了偶也爱你额!!!!    斗大亲亲!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

- -完全被无视
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

斗斗已经崩溃了....她现在只要吃就可以了...HOHO~~~

-0-
QY要追加签名的单Q吧,你们群里有我的QQ饿。
剩下的应该不多了吧。一个个还是可以的。
象风本那样一几头扔一堆给我,那要吐血的。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

表气表气...............
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 斗斗 于 2006-5-21 14:14 发表
-0-

斗斗最好最可爱~~~~

原帖由 宦楣儿 于 2006-5-21 14:19 发表
表气表气...............

好久没见你水了

不认识,闪冷- -

原帖由 斗斗 于 2006-5-21 14:14 发表
-0-

看来斗斗还米有崩溃麻!!!!

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 17:03 发表

看来斗斗还米有崩溃麻!!!!

旋律摸摸, 惩罚你昨天不鸟偶

原帖由 kaka` 于 2006-5-21 12:55 发表

有JQ

有PP。。那是我前夫。。。表想歪了。。NND

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 13:21 发表

斗斗..照你这么吃下去..你不肥谁肥!!!!!!!

笑色我了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 19:42 发表

旋律摸摸, 惩罚你昨天不鸟偶

啊..有吗??  偶米有不理你哈

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 20:28 发表

啊..有吗??  偶米有不理你哈

人家是那个大鸟十字军~~结婚的时候偶叫你,你光和某熊YY,不鸟偶,伤心特了

飘走