返回列表 发帖
..内有猪仔了..8可以花心...

原帖由 JJ就只能一毫米 于 2006-5-20 15:56 发表

这是23楼       某桔    的留言

我认为他有重大嫌疑,他和马甲之间一定有某种不为人所知道的秘密

要不怎么会在这敏感的贴子中间发一个和前后无关的,而且还是编辑过后的回复呢?

还有```编辑以前的 ...

=。=编辑前我看到了。。。根本就不是酱紫。。。有些事情别搞那么复杂好不好

原帖由 JJ就只能一毫米 于 2006-5-20 15:56 发表

这是23楼       某桔    的留言

我认为他有重大嫌疑,他和马甲之间一定有某种不为人所知道的秘密

要不怎么会在这敏感的贴子中间发一个和前后无关的,而且还是编辑过后的回复呢?

还有```编辑以前的 ...

你以为泼粪在人家头上就可以掩饰你拉烂污屎的事实么[_[

原帖由 糖糖 于 2006-5-20 15:58 发表
..内有猪仔了..8可以花心...

我指的是弄,打错了字,无羞愧的跑开

带给小爱一打的帅哥

无一直都很专一答

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-20 16:00 发表

我指的是弄,打错了字,无羞愧的跑开

无一直都很专一答

那内有了猪仔还爱无挖[x_X]

本来是想骂你的 你要是想知道我编辑掉的内容

我PM你看看?

原帖由 糖糖 于 2006-5-20 16:02 发表

那内有了猪仔还爱无挖

小爱还是我的第一姘姘,挖咔咔~~

原帖由 JJ就只能一毫米 于 2006-5-20 16:03 发表
31,31楼的别解释了``````````

越描越黑...........

哈搞笑,我只是看到而已,解释轮不到我出头

挑拨好玩哦?

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-20 16:04 发表

小爱还是我的第一姘姘,挖咔咔~~

嘿嘿

.....什么玩意..看不懂
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

好多雷克斯哦..真开心..不晓得他以后红了会晓得是因为我的关系挖..会感谢我挖