返回列表 发帖
原帖由 过儿 于 2006-5-19 19:42 发表

ok。。总算等到了。。。。和我想得一样。。。也是刺客神官猎人这3个职业。。。不过你有113的dex ......你的sp多少?1200sp 120s够了么,是否需要料理和老酒?

110str 1000sp足够锤死那3个职业了

最主要的威胁时猎人的2连和冲锋,所以一旦距离拉开了就得当机立断飞
刺客就是能抗住音速就行了,凭着tele的无赖就算昏了问题也不大
神官不能掉以轻心不过小心点问题基本不大

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-19 19:55 发表

ab的确可以几乎不消耗hp,别忘了蜂胶差不多是等于蓝水+白水的,最不济ab还会3级治愈。。。。

蜂胶都是AB完了吃。。。基本还是不会去考虑他的HP效果。。。另外4、50I的3级治愈和99+I的1级治愈有什么区别么

猎人刺客m4都是6w出头的血,ab秒之没什么难度
带好小强弹指打ws更合算,先哲加好属性进研究所,反正属性的持续时间肯定够你刷光补给或死回家
wz有光b和弓身的优势,建议去单刷神射的地方练。。
在那里最好长驻tb

找落单的比较费时间

另外神官的神光很强.要带tb.不然肯定秒你

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 20:06 发表

蜂胶都是AB完了吃。。。基本还是不会去考虑他的HP效果。。。另外4、50I的3级治愈和99+I的1级治愈有什么区别么

你自己都说了,ab的消耗主要在抗着尸人放ab的时候。

一个ab出去了要把sp补回来得10多个蜂胶吧。至少我还不到7000hp的武宗的确可以补的差不多了。

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-19 20:22 发表

你自己都说了,ab的消耗主要在抗着尸人放ab的时候。

一个ab出去了要把sp补回来得10多个蜂胶吧。至少我还不到7000hp的武宗的确可以补的差不多了。

是啊。。。问题是放AB的时候肯定要被打要消耗啊。。。LZ至少有可能在怪没靠近的情况下就扔死了啊。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 20:26 发表

是啊。。。问题是放AB的时候肯定要被打要消耗啊。。。LZ至少有可能在怪没靠近的情况下就扔死了啊。。。

solo的lj没有可能在怪没有摸到自己之前仍死对方。。朋友真的lj去那里solo过么?当时没有料理。。全int装,再好仍的职业都要2个瓶子。。尸人那个速度。。。没有这个可能。。。像刺客和猎人这种需要4个瓶子。。特别是暴气的猎人。。光hp的消耗就比wz高了。。。你说强火是远距离攻击是没有错。。但在研究所那里solo的话,和近身攻击根本么区别。。相像出来的事情大多都是不对的

ps。。可以秒的。。。开心。。。就是对付猎人太危险。。我75的dex太低了。。。
ps。。刚才被3个神官围了。。诶。被一件装备克死的职业太可怜了。。一个一个阿巴之。。。

SP1000多点,单练秒铁匠骑领很明显不现实,SP有1400算保险了,穿件雪熊衣服或者天邪鬼,单练还是勉强可以
眞田祐馬コレ ^^

用2海2矿 S120的话,900SP打猎人M4,1000SP打CK,1200SP打银匠,1300SP打骑士,XXYY SP打WS....
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...