返回列表 发帖
我果冻24级 还没进化 ATK 110 MATK 107 HIT 58 CRI 14 DEF 51 MDEF 10
FIEE 63 ASPD 142 HP2106 SP107- -好象成长和楼主相差满多的 看来我这个新召唤的成长很高饿 练起来了 原来生命体成长可以相差那么多- -............那我花的1000W也么白花
召唤果冻昨天都召唤出泥巴 最后一次才召唤出果冻.....
还没进化 准备50级搞张对比图

去巴哈看别人的成长率吧,偶是看的抓狂了……

原帖由 樱歌 于 2006-5-14 15:33 发表
坚持就是胜利,我一直都是金属波利,吃饭前就喂饱一点,然后去下水道或者兽人那里坐地板.因为怪都是主动的.不用烦,刷得又快,伤害也不大.另外我家LIF现在用治愈之手,已经可以加1000了.真合算.

本来的确是觉得没什么 ...

.....扣门
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

特地练到47不进化 和LZ进化果冻对比发现么差多少 进化后升级没有和没进化的果冻拉开很大距离饿..............24-47如果进化后升级成长比没进化好 那因该已经拉开很大距离了...

你的matk是不是壞了?
去打一下怪看一下matk是不是有在上升...
不然你的matk好像突然低很多阿

偶想知道1级进化加的量 跟99级再进化加的量是否一样

原帖由 HIIO 于 2006-5-28 18:40 发表
你的matk是不是壞了?
去打一下怪看一下matk是不是有在上升...
不然你的matk好像突然低很多阿

前面么爆的数值 刚刚48 MATK300了 比巴哈那只NB果冻少2MATK 怎么每次都比它少2............

进化后UP+的数值因该也是遵循+5爆 不然LZ他那只24级进化的果冻因该能力超过我的么进化果冻很多的.................