返回列表 发帖
说到我朋友了

可她让我看见了

那我就有评论的权利

我要没看见就胡说那叫妄自菲薄

你可以选择不说
或者说的含蓄点
至少你的言论伤害别人了

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-12 23:45 发表
你可以选择不说
或者说的含蓄点
至少你的言论伤害别人了

如果那位女孩真的认为我说的很过分,我愿意道歉.

本人向来口直心快的,说话没什么遮拦,如果您觉得我有什么地方伤害你了.对不起

做人要厚道..女孩子家家的自尊心强..你个大男人怎么那么没口德

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-12 23:11 发表
打个不好听但很实际的比喻:
浆糊现在好象一个国家!发现一个问题!处理一个问题!明明知道有很多问题但却不停下来认真整顿依旧是等到发生了再去处理!
在这样的情况下!论坛会进步吗?

我想浆糊是时候整顿了

同意这个观点.

是时候该整顿了,浆糊至少在我眼中确实一日不如一日了

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:47 发表
做人要厚道..女孩子家家的自尊心强..你个大男人怎么那么没口德

我道歉.

另外,顺便借此机会跟那女孩说句话:自然的才是美的.

知道自己说话比较直接,完全可以考虑一下再说

人家不过是个高中小MM,你完全没有必要把人家说的那么不堪

你觉得我不自然?
我从来不化装
哪里不自然了?

我捅你一刀再道歉可以挖?说话收敛点可以挖?不会说话就不要说...

化装有什么不好

你看到那个模特走秀不化妆是
不化妆美奢侈品全要倒闭了

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-12 23:49 发表
你觉得我不自然?
我从来不化装
哪里不自然了?

经过上面两位朋友的教导,本人觉得这次与你的对话应该稍微注意一下,尽管我不太习惯,如果仍然有什么刺激到你的地方请多多包含

那个表情.是在干嘛.

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:50 发表
我捅你一刀再道歉可以挖?说话收敛点可以挖?不会说话就不要说...

同意~~

有时候看贴不回也是种美德

好家伙,说句难听点的话,两个女人一台戏撒

我惹了三个?(不确定几个是女的)

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-12 23:50 发表

这位姐妹打的比方就有点不合适了,按照你的意思,那是不是以后类似"对不起""sorry"这样的词全部都可以消失了,我在公车上不小心踩了你一脚,你就去报警?

事情总有个轻重之分