返回列表 发帖
我也不引用了,因為本來內容已經給樓上編輯了.

樓上的是官方論壇的班竹吧?明明是有事的都說沒事.我的人現在就上不了,那叫沒問題嗎?

另外,你本來好像不是寫了那麼多時間不行的噢.你的原文含意基本上就是大部份時間能上,而只有某2段時間上不了.

原帖由 喜樂 于 2006-5-2 21:58 发表

就這一句,就能表明,樓上的sd的人.

貌似是官方論壇的班竹吧?明明是有事的都說沒事.我的人現在就上不了,那叫沒問題嗎?

你理解能力"不错"

玩个X啊。..等等等

就這一句,就能表明,樓上的sd的人.

貌似是官方論壇的班竹吧?明明是有事的都說沒事.我的人現在就上不了,那叫沒問題嗎?

跟你这种理解能力的人,我无话可说。

你的确是官论的斑竹啊。..

我也不引用了,因為本來內容已經給樓上編輯了.

樓上的是官方論壇的班竹吧?明明是有事的都說沒事.我的人現在就上不了,那叫沒問題嗎?

另外,你本來好像不是寫了那麼多時間不行的噢.你的原文含意基本上就是大部份 ...

哥们 你小学毕业了么?

最早发生问题是在4月27日,也就是周四晚上10点,11点左右好了。

然后4月28日下午1点——5点,服务器出现问题。

然后才是你所谓的“噩梦来袭”————4月28日晚上8:00——10:00,而且那不是故障,而是盛大第一次公告的“20分钟临时维护”时期。

后面的时间基本上没问题。

人家说的后面时间没问题是说的是楼主说盛大系统出问题上不去的时间没问题,
明白么?

修辞是多- -比喻 夸张 ......

我米想法了....盛大的代理
盛况空前的断线...大量的无法登陆...

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-2 22:02 发表

跟你这种理解能力的人,我无话可说。

跟你这种睁眼说瞎话的人,我也无话可说
根据本人测试.改版以后北京服务器平均每天断线8小时以上

看来有几位得丢回去重修小学语文
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我的確理解錯誤了,在此我道歉.

但是那些文字的確令人想歪了.

我也不想說誰對誰錯了.寫的人為了方便寫少幾個字,看的人就yy成另一種意思了.

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-2 23:24 发表

跟你这种睁眼说瞎话的人,我也无话可说
根据本人测试.改版以后北京服务器平均每天断线8小时以上

愤怒让我蒙蔽了双眼..对最乖的指责收回..道歉

乖现在GVG上啥号呢?

呵呵
乖的回复有些歧义的嫌疑。。。。

。。也许我用“后面的时间基本上没错”或许好一点吧。。。。

这几次都是先十字刺客1个半小时节省消耗,最后半个小时用和尚。

偶尔超魔,偶尔银匠。。。。。。