返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-25 21:15 发表
所有开卡能换的头饰 都带洞 包括那个魔法师帽子 和那个大名头盔 我已经没想法了

那个海棠花也有1洞的啊?

海棠花问了一下海棠 没洞 不好意思

编辑

这个还带D,想不买都难了- -忍耐,忍耐,在下去忍不住了

爱丽丝女仆头饰
说明:模仿人气怪物爱丽丝女仆的样子制作的头饰. 好像在人头上说'主人,加油!'。攻击人型怪物时增加10%伤害,攻击时有0.5%几率使使用者进入睡眠状态,STR + 1。不可精炼。
位置:头上 重量:50
防御:0 要求等级:30
装备:除初学者外均可装备
入手方式:日本RAGNAROK ONLINE超值包限定物品

魔导师的帽子
说明:象征着暗黑魔法师眼睛的帽子,有着眨眼睛的传说。吟唱时间减少10%,使用技能时 SP消耗量增加20%。
位置:头上 重量:30
防御:0 要求等级:30
装备:魔法师系列/悟灵士专用

能剧面具
说明:遥远东方国家的传统戏剧中所使用的面具。增加对沉默的耐性30%。
位置:头上中下 重量:100
防御:5 要求等级:10
装备:除初学者外均可装备

大名的头盔
说明:华丽而坚固的哪个东边国家将军的帽子。VIT + 1。受到人形系魔物攻击的伤害减少5%。
位置:头上中 重量:300
防御:8 要求等级:50
装备:剑士/商人系列

不好意思 刚刚详细问了一下 爱丽丝 能锯带洞 大名和魔导师没洞  不好意思

[img][/img]

只考虑那包里4幅背景到底是怎么样的。

我日。。

上海LLT ROB收序列号...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SD是无耻的- -

红蝶丝带有洞

没洞的……垃圾了

为什么只有上海,北京,浙江有销售点

メイドの心(40676755) 21:45:27
200块。。200块可以找个真的妹抖回来了。。。

SD可耻呀~~我本来想收集全部帽子的.竟然要520元了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄