返回列表 发帖
原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-25 23:05 发表
打算ROZ收小爱MM了,RMB有点力不从心。
一个就好,收藏。换个海棠头,不错,+I+D,我喜欢,谁叫我是穷人。

如果你认为ROB能买到的话......

估计1:700的比率,你出10E以上才能收到...

看那里的哦~~~,不然就只好出去打打工了,-,-~~~||

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-25 23:25 发表
看那里的哦~~~,不然就只好出去打打工了,-,-~~~||

31/5前....别打太久了

-。-~~~
富婆还是有的。嘻嘻~~~

Return of the King!

- -爱mm修改客户端好了。。。红发獃。。。黑魔法帽预定入手= =明天扫荡某店

问一下,现在武汉有卖开卡包了吗??哪个店有卖??

還是米有賣的呀,網站上面公佈的購買地點立我家好遠好遠,不曉得我家樓下的書報亭有沒有的,反正今天早上還沒有。。。。
看上海棠花,看上絲帶,看上愛MM,看上魔法帽子。。。。。
但是那麽多買不起的,打算買一個
真的有人買9個,爲了愛MM頭麽???

原帖由 ダ顏ゐ朵ル° 于 2006-4-26 09:16 发表
還是米有賣的呀,網站上面公佈的購買地點立我家好遠好遠,不曉得我家樓下的書報亭有沒有的,反正今天早上還沒有。。。。
看上海棠花,看上絲帶,看上愛MM,看上魔法帽子。。。。。
但是那麽多買不起的,打算買一 ...

我准备买15个的- -,想要的和你一样。。300RMB要没了。。不过。。不知道花的出去不- -,到现在都没卖的

爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一

20*9 + 20*9 RMB360

比遥控器还贵
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-4-26 09:35 发表
爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一

20*9 + 20*9 RMB360

比遥控器还贵

个人人为,大名头纯粹装饰品,大多数人不会选吧。。除了有收集嗜好的

我发觉,即使现在RO免费了,只要不断出新头饰,也能赚不少。
只要天天画帽子,天天画天天画

原帖由 sturmhl 于 2006-4-26 08:51 发表
问一下,现在武汉有卖开卡包了吗??哪个店有卖??

之前在武汉上班的时候……就深深感触到什么叫做内地……
Orz……我还记得我的10-1的客户端是在去深圳出差的时候在7-ELEVEN买到的……
不要指望能买到了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打死我也不买。。。就像遥控器一样 不买

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-26 10:40 发表

之前在武汉上班的时候……就深深感触到什么叫做内地……
Orz……我还记得我的10-1的客户端是在去深圳出差的时候在7-ELEVEN买到的……
不要指望能买到了……

不过一般广埠屯的赛乐氏和联邦会有的……你可以找找……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。