返回列表 发帖
72%正在下载中。。。。。。。。。。。。
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

下了试试看~~~哦也!!

一度出现了115B/S....................注意是B/S.......................
顺便问下,我家BT不能下,总是只有几KB,请教下是撒原因

原帖由 R.A.B 于 2006-4-25 15:26 发表
Tue Apr 25 15:21:11 2006 正在连接 dlc.sdo.com:80
Tue Apr 25 15:21:11 2006 正在连接 dlc.sdo.com
Tue Apr 25 15:21:11 2006 已连接.
Tue Apr 25 15:21:11 2006 GET /dlc/ro/RO-20060320-10-3-update.exe  ...

没网通的了?
我说怎么下载速度维持在200——800B/S 之间。63.47M的文件下载时间为12小时
原来可都是50——60K/S。
我真想骂娘

谢谢,楼主的补丁!

网通下电信还有200B/S不错了,我电信的还不时出现115B/S........

首页更新出网通下载点了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

终于有网通的下载链接了。
80K/S下载中
剩余17分钟ing
冷静,保持头脑清醒。

问一下。。用了LZ的补丁打好后是否能上?

BT特慢..就39K/S....迅雷190K/S...不用选饿...

饿 下好后有问题还是上不了 重新下ING

http滴打不开,网通N慢,郁闷咯

我用讯雷才30KB/S~我狂晕~~死慢啊  学校网络就是差
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing