返回列表 发帖
你是猪~嘿嘿~我的神工匠倒是一点都不加~先到99又说

难道智斧的圣属性不传递?普攻肯定没问题,实装了,这个不用怀疑.

原帖由 lingxi82 于 2006-4-21 12:49 发表
你是猪~嘿嘿~我的神工匠倒是一点都不加~先到99又说

我是没加点萨~现在属性点全部都是1~~嘿嘿~测试是拿别人的号~为什么手推车攻击会一会转属性~一会不转属性?倒
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 看客 于 2006-4-21 12:22 发表

那只能说是bug了,即使铁匠dex1,打梦魇也不会是miss的
可惜了,test帐号清光光,没法测试了

那么武器研究附加的是什么属性?不是无属性吗?

手推车攻击是双重属性判定
伤害中包含一次武器属性计算
最后输出再强制无属性

不是什么bug不bug的问题
这个很早以前就说过的

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-4-21 12:55 发表
最后输出再强制无属性

这个很早以前就说过的

最后才是强无的话...那打念34的确会MISS啊....还是说如果属性符合了就不管强无了...

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-4-21 12:55 发表
最后输出再强制无属性

这个很早以前就说过的

这个解释能接受~呼呼~

顺便问一下~用了"凶砍最大化"之后能不能用技能攻击?还是只能平砍?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 帅了拖网速 于 2006-4-21 12:58 发表

这个解释能接受~呼呼~

顺便问一下~用了"凶砍最大化"之后能不能用技能攻击?还是只能平砍?

当然可以
但增加的伤害是加算的
就是 手推车强击  1500%(好象是这个倍数)+100%

另外,我想说,我上次用希尔砍UB都 6Q+一下
圣属性车迷幻应该有1W的吧

迷幻和UB的防御是一个档次么....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 ydx81 于 2006-4-21 13:47 发表

当然可以
但增加的伤害是加算的
就是 手推车强击  1500%(好象是这个倍数)+100%

另外,我想说,我上次用希尔砍UB都 6Q+一下
圣属性车迷幻应该有1W的吧

强击不无视防御的
如果是用破锥+撒水,估计数字就赏心悦目了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最后输出再强制无属性

这个很早以前就说过的

不懂,如何解释智天使斧手推车梦魇miss?

就是说 先按照智天使的圣属性进行属性的倍率计算 然后最终输出的时候 再按照无属性倍率再算一次 其他属性同理

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-21 18:14 发表
就是说 先按照智天使的圣属性进行属性的倍率计算 然后最终输出的时候 再按照无属性倍率再算一次 其他属性同理

那上面说的用水刀可以打中呢?

手推车攻击 无属性
手推车终极技 有属性
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。