返回列表 发帖
金刚不坏冲门,然后一群和尚拿着4青古“爆”华丽!

yy了,呵呵

不玩那鸟F
3个月清档一次算什么.....SBSD~

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-18 11:24 发表
3个月的时间,在第一次清档前绝对可以把果子队的规模弄出来。

基本上1个月就能渡过开荒的困难阶段,剩下的2个月发展期,就算不能3转99,要弄个进阶智者,不会很难。

大哥,我跟定你了

借个地方问问:
           那就是说帐号还是用以前TEST帐号?
           免费F不开放帐号注册?

现在突然有点期待GVG店货版了
憧憬啊~~

3个月清一档....不是就是3个月做好心理准备被盗号一次么..

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-18 11:32 发表
借个地方问问:
           免费F不开放帐号注册?

第一条就不清楚了。
第二条嘛,肯定是开放咯。难道SD不想赚钱了?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-18 11:32 发表
借个地方问问:
           免费F不开放帐号注册?

看昨天公告好象是说今天开放注册的...

没说过TF帐号能继续用...

一直没说正题。

开荒的话,骑/巫/刺/猎都可以,各有各的优势

而在第一次清档之前,个人认为必须要练一个sad和尚出来,他将担负起清档后第一时间打克瑞米卡的重任——而且升龙拳套的材料好收集,清档后要能比较快速的搞到属性武器。

最好有一个心灵刺客,刚清档后的贫困阶段的一些高级道具,心灵刺客拿两把店货海东就可以达到相当可观的伤害输出,应该是比较好的选择。

鹰突狙击同心灵刺客,不过个人感觉伤害输出不如心灵。

巫也是需要的,一些低级怪物掉的装备恐怕他打比较合适。

非常期待SD放出永久性物品

ASD流氓..心灵..WS..商人.- -

谢谢38楼的提示。

TEST什么时候开啊?

原帖由 小仪 于 2006-4-18 11:31 发表

大哥,我跟定你了

忘记了,所有的一切有个前提条件:需要某个地方的支持。
如果他们不出对应新服务器的科技产品的话,当我什么都没说。。。。。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-18 11:40 发表

忘记了,所有的一切有个前提条件:需要某个地方的支持。
如果他们不出对应新服务器的科技产品的话,当我什么都没说。。。。。。

正疑惑呢,说到点上了,没这前提,WS是最合适的吧

与其靠人不如靠自己的努力。