返回列表 发帖

1和10测试不难...

要都用10来测试的原因是..NEB之前问过同样十的时候怎么办?先放后放?高I低I?

貌似只能用一个10抄袭的低I流氓和一个10雪高IWS测试才能看到明显区别

BB流氓有用了
我一直很健康,洗洗更健康!

1个WS+BLQ=2个WS可以使暴风雪不断。
2个WS+BLQ可以接魔增而暴风雪不断。
3个WS+BLQ…………

WS贵在位置和操作~数量不需要多。。还是多些刺客和和尚好。。

位置和操作??看华丽房门口的要啥位置啥操作?

原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:29 发表
1和10测试不难...

要都用10来测试的原因是..NEB之前问过同样十的时候怎么办?先放后放?高I低I?

貌似只能用一个10抄袭的低I流氓和一个10雪高IWS测试才能看到明显区别

BB流氓有用了

现在的问题是。。。连1、10的规律都没搞清啊。。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-12 18:31 发表
WS贵在位置和操作~数量不需要多。。还是多些刺客和和尚好。。

我记得我说过很多次了。。
我Gv时候的巫师,只用4个键。。
1、QM
2、SG
3、Sight
4、SP药

不带HP。。因为没用。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-12 18:31 发表

我的会就是一个刺客工会,什么样的刺客都有,每次GVG会长都心疼欲绝……
经常就只有我一个WS上阵的~

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-12 18:29 发表
1个WS+BLQ=2个WS可以使暴风雪不断。
2个WS+BLQ可以接魔增而暴风雪不断。
3个WS+BLQ…………

只是逼人换上马克/UB小强的话,魔增=废技

原帖由 メイドの心 于 2006-4-12 18:32 发表

现在的问题是。。。连1、10的规律都没搞清啊。。。。

CON大加油....大家不同F么..没办法,SBF神教教徒众多,不怕不怕

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-12 18:32 发表
位置和操作??看华丽房门口的要啥位置啥操作?

WS也要操作的好伐。。好的能1个顶N个~
PS:对方有小强的话另考虑

1个顶n个。。呵呵 紫色水晶再世阿。。

原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:38 发表

只是逼人换上马克/UB小强的话,魔增=废技

CON大加油....大家不同F么..没办法,SBF神教教徒众多,不怕不怕

现在SD的服务器这么卡,绝对可以吹死几只贫血的。
而且假如不接魔增的话,有时侯时间配合不上,重叠了接不上就不好了~

我突然有个奇怪的想法。。。。

2组同时的话。。。取2组当中。。。伤害低的那个。。。。

以上纯属瞎掰!

以前在哪看过貌似是高级暴风雪覆盖低级暴风雪...