返回列表 发帖
媒体不只是电视啦,平面报纸也算媒体,网络也算媒体.

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:08 发表

不一定的...昨天还在新闻里看到在暴什么一个家长不给自己的小朋友买手机,那个小朋友当场撕了他爸爸给的800RMB...

你想想啊,电视台现在应该也不景气,他们也需要热点啊!
不然就不会无聊到自己上节目 ...

如果哪天关注了,偶又可以看到当初"魔力宝贝是色情暴力游戏""中央电视专家评CS"之类的终极大笑话了

楼上的,网络这媒体不被人大代表874已经算好了

楼上的低估网络的力量了。我无语

我最記得當出閙的很兇的一件什麼事...(我也忘了)

有個什麼文化部還是什麼部的人來說網遊...

有一句話好像是 'pk,就是指玩家殺死怪物來升級'  大約這樣的話...當時想想就好笑~

當時小站某人還用這句話當簽名的...這樣經典的文章我竟然忘了...郁悶~

原帖由 君寻 于 2006-4-11 23:12 发表
楼上的低估网络的力量了。我无语

你太低估人大代表的力量了...我无语....

原帖由 喜樂 于 2006-4-11 23:13 发表
我最記得當出閙的很兇的一件什麼事...(我也忘了)

有個什麼文化部還是什麼部的人來說網遊...

有一句話好像是  'pk,就是指玩家殺死怪物來升級'  大約這樣的話...當時想想就好笑~

當時小站某人還用這句話當 ...

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我比星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:07 发表

看到...有点想笑了

又么说错

均摇如果在上海的话,估计早就被桶出去了

还有关于你那个什么色情游戏的...
这里没人希望这样去关注,OK?
怎么哪壶不开提哪壶...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

总之...如果要煤体暴光的话,也只有电视了
谁让电视还是现在的主流煤体呢...就算网上闹起来了,最终还是要去电视上暴暴饿...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:15 发表

你太低估人大代表的力量了...我无语....

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我和星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

你知道不知道人大代表都在网上听取市民意见?  还874

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:15 发表

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我比星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

我记得还有说RO是黄色游戏的来...好象也是央视的...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:15 发表

又么说错

均摇如果在上海的话,估计早就被桶出去了

还有关于你那个什么色情游戏的...
这里没人希望这样去关注,OK?
怎么哪壶不开提哪壶...

或许你没懂...不是你希望别人怎么关注别人就怎么关注的...

关注电视的是你吗?不是,或许你是父母,或许是你爷奶,公婆

他们关心什么?

他们不关心自己儿子在SD的网游里亏了多少,他们关心的是自己孩子干嘛要为一个游戏而已去和一个什么公司的去吵

SO,电视台要怎么播,清楚着呢....

话说以前也不是没同类事情...电视台怎么播有榜样参照呢

原帖由 君寻 于 2006-4-11 23:17 发表

你知道不知道人大代表都在网上听取市民意见?  还874

大哥...别拿个体替代整体....

得了,9c也是上海的,照样经常被媒体说什么玩家盗号,主流媒体是看不起网络的,你往这个思路上想就对了。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:20 发表

或许你没懂...不是你希望别人怎么关注别人就怎么关注的...

关注电视的是你吗?不是,或许你是父母,或许是你爷奶,公婆

他们关心什么?

他们不关心自己儿子在SD的网游里亏了多少,他们关心的是自己孩子干嘛 ...

这个倒也是...

不过想想那个舞灵大会,我觉得至少他们电视台现在的主要目的没有以前那么刻板了,至少他们的定位稍微改变了下

这种事情早晚会报,这种事情也一天到晚都有,就看具体情况具体分析了...

P.S.目前作为玩家,也只有电视煤体这一条出路,人人都不上访,是没有人会关心玩家死活的

再P.S.几,毕竟社会还是社会主义,弱势群体还是会得到同情的

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

卧槽!找到了!實名呀原來~

今后,网络游戏企业不仅要利用技术手段限制未成年人上网游戏时间,还要采取措施,拒绝未成年人登录PK练级类游戏。这是文化部、信息产业部近日联合下发的《关于网络游戏发展和管理的若干意见》中提出的要求。

PK是英文Player Kill的缩写。文化部有关负责人解释PK是指玩家在玩游戏过程中杀戮怪物、互相战斗等行为,这类游戏一般都含有暴力内容,玩家只能依靠PK升级  
为防止未成年人沉溺其中,《若干意见》要求“PK类练级游戏(依靠PK来提高级别)应当通过身份证登陆,实行实名游戏制度,拒绝未成年人登陆进入”。据悉,信息产业部正在制定相关的行业强制标准,以保证这一制度的落实。

噢~那位文化部官員真神呀~一定是他玩過某只網遊原來只能靠pk升級...所以才這樣說的...

原帖由 喜樂 于 2006-4-11 23:34 发表
卧槽!找到了!實名呀原來~

今后,网络游戏企业不仅要利用技术手段限制未成年人上网游戏时间,还要采取措施,拒绝未成年人登录PK练级类游戏。这是文化部、信息产业部近日联合下发的《关于网络游戏发展和管理的 ...

你火星了.....