返回列表 发帖
我来说吧,相信广S没有人不认识我那个冬菇...

我不认识

傀儡你找死?

BOSS卡物价,广S
小强900~1000,英雄,900~1000,蜂后500左右,UZ800左右,元灵,塔奥群2000+蚁后800,
其他不太流行的就不说了..ROB基本收不到得,就算收得到,以上的RMB价格乘上1:700,就是所需ROB,试问一下,有几个人收得起呢?

原帖由 invisibleman 于 2006-4-11 14:47 发表

你是..水王秋么...~?

被你发现了..............

马上就要是一家人了.到时少不了成为朋友或敌人.现在和气点是是有好处的.

据我了解,广C+10小强铁,40E就有了哦,换算过来,才600多啊,合并后你们不是爽死?全部身家翻N倍..
反正在我个人立场,如果不是GVG有多点人可以杀,我是绝对不赞成和广C合并的
不要觉得我们的物价贵,我们贵的东西,都是有钱人才买得起的.既然是有钱人,相信已经有一定家底了吧?我们把物价拖高了,划算的还不是你们?

再说,一把战斗比你们便宜3E,够你们买多少果子和年糕呢?就按广S挂店价,2500,似乎10W多个了吧?

说到底,商人们都不是笨的.
比如果子广C现在卖1700,广S卖2500.广C的商人们不会继续卖1700的
广C广S有头脑的商人都会把商品按对方的最高价卖的
用内挂死全家

36楼的基本算是个好人.呼呼.大家总算冷静下来了.有看法好好交流.
态度不恶劣什么都好说嘛.

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-4-11 16:39 发表

sl什么意思。。

本来为了某种目的,我想写上御姐控的,可我又不是萝利控,对御姐控并不算反感,就算了

color wolf
用内挂死全家

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 17:15 发表
楼上的基本算是个好人.呼呼.大家总算冷静下来了.有看法好好交流.
态度不恶劣什么都好说嘛.

- -以后广CS看到手下留情就好.
我是遇柔越柔,遇凶越凶
用内挂死全家

楼上的广S就叫DW5吗?我的号是M4和十字智者.不爱用暴力职业.
所以想对你不客气都不可能罗.

不.
所有ID前面都有一个鸡字.
但是鸡流氓不是我,被抢注了
用内挂死全家

原帖由 DW5 于 2006-4-11 17:24 发表
不.
所有ID前面都有一个鸡字.
但是鸡流氓不是我,被抢注了

我们服也有名前加鸡字的人.....混了混了.

原帖由 DW5 于 2006-4-11 17:16 发表

color wolf

外来色虎本地狼,性质上的区别,即使我色,也请说color tiger,谢谢,050

并不擅长讲冷笑话

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 17:26 发表

我们服也有名前加鸡字的人.....混了混了.

例如?
到时候可能就是他要加_s了
用内挂死全家