返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-4-7 14:51 发表

原来是基本的概率统计问题....我承认我高数没学好...重修过的...

高数
高中数学
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-4-7 14:51 发表

原来是基本的概率统计问题....我承认我高数没学好...重修过的...

其实,这部分内容,高中课本已经提到了,高二还是高三来着?

100个卡册数量固定的话,卡片多了,几率应该是下降的。

UB单卡≈RMB250
按RMB1:ROB450W计算,RMB250=1125000000

1卡册≈3000000ROB
1125000000ROB÷3000000ROB=375

解:要达到开出1张UB卡片的条件,至少要375本卡册。

注:如上所述,凡低于375本卡册开出UB卡片的人,运气都高于普通人。
罗马

我对门的疯子是1本......
把签名改回来~

我们这边卡册600W
如去如来来去自如

说明一下吧,这不是高数所学的问题,是:“概率论和数理统计原理”
开的几率不是这么算得,每个卡册都一的独立的对象。100要连续开和一个一个开是不一样的。不过都是小数点后好几位的区别,SO大家么必要在这上费力了,基本几率不到0.1%算出来都很低。

Return of the King!

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-7 14:54 发表

高数
高中数学

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-7 14:56 发表

其实,这部分内容,高中课本已经提到了,高二还是高三来着?

你们非要我说.....其实....我没钱读高中没上过高中啦........555555我是农民一个

原帖由 13611796329 于 2006-4-7 15:01 发表
UB单卡≈RMB250
按RMB1:ROB450W计算,RMB250=1125000000

1卡册≈3000000ROB
1125000000ROB÷3000000ROB=375

解:要达到开出1张UB卡片的条件,至少要375本卡册。

注:如上所述,凡低于375本卡册开出UB ...

这种算法~~~可以冲击诺贝尔经济学奖了
难道在经济活动中有这等规律算法~~~

原帖由 小仪 于 2006-4-7 15:10 发表
你们非要我说.....其实....我没钱读高中没上过高中啦........555555我是农民一个

看来国家有必要把九年义务教育延长至十二年义务教育了...[zuo]

33楼的应该是个成本计算,目前来看开375本不亏不赚,超过了就亏了。

原帖由 ololol 于 2006-4-7 15:16 发表
33楼的应该是个成本计算,目前来看开375本不亏不赚,超过了就亏了。

这个能叫成本算法~~~

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-7 15:18 发表

这个能叫成本算法~~~

偶农民,成本对俺来说只要知道有没超RMB收来的就OK了

小站是不是有必要开一个学术交流区,收集各类专业问题讨论。

原帖由 ololol 于 2006-4-7 15:23 发表

偶农民,成本对俺来说只要知道有没超RMB收来的就OK了

啊,大家农民XDJM啊,握手!