返回列表 发帖
问题是诗人片地开花N多

是今晚么?``````

呃``去当观众``当了不观众就在PVP外面加状态好了
嘿嘿
也许能碰到N年前的老友
嗯嗯
仙境传说新生时代无外挂区~~~~

这么多人WS很容易误伤自己人...还是别去了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

有其他职业替代的话,WS还是不去的好,对于自保的话,什么时候脱离暗B的保护,就等着被刺客和尚秒吧,躲暗B,等着被炼金蹂躏,穿UB,等着变冰雕。我想现在大多WS都是GVG配点吧,进攻的话,没适合的技能。辅助?来暗B,还没M4来的作用大。
这只是个人观点,仅供参考

切~~

巫师往那一站 就是什么都不干也能吸引火力

很明确的告诉你...PVP群P,WS和诗人是最强的辅助脚色
有WS在,别人一般只能穿暗神马克,防不了AB炼金.即使有小强,装了小强没蛙盾,非10字骑职业也吃不了一个AB或者音速
诗人更不用说,又耐打又恶心

楼上的是在说GVG? PVP还要考虑同盟的,WS误伤很厉害

原帖由 小仪 于 2006-4-6 00:56 发表
.....如果是这样的话ZZ优于WS...

问题只有一个..干嘛现在的WS都不出冰冻..

我的几个wizd都是FD10。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 16:18 发表

我的几个wizd都是FD10。。。

我....漏写了大部分3个字...至少我拥有的也是10冰冻的...

好多都回帖不看贴...楼主都讲了是怕误伤......
PMSM!!

WS只有在PVP有了存活能力,才能发挥作用

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-6 00:54 发表
想问一下,再规模上百人的pvp大战中————而且只有两方,假定为50vs50吧。

巫师有用么。。。用处大么?用处大的话该干什么?

别告诉我说放暴风雪,敌人死了,自己人死的少不到哪里去。。。
泥沼同暴风 ...

主要是控制距离
有撼动也可以杀人

原帖由 bluetxd 于 2006-4-6 18:48 发表

主要是控制距离
有撼动也可以杀人

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-6 18:53 发表

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你

大规模战争中 什么个人小技巧的作用实在不大 人多了往上A吧 拿着斧子砍吧 得着范围魔法往人堆里轰吧 只看最后一个活下来的人是谁就可以了。。。

上面热血一下。。。这么多人PVP巫师可得看准了放范围魔法 总有某个区域是敌人数量较为集中的 不要怕误伤 放雪吧 充分相信自己的队友!