返回列表 发帖
罪恶paradise........好怀念的名字

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 火焰心情 于 2006-3-31 17:39 发表
上次看到很多区说铁匠分数超10万分的。所以上次没动力敲10万分了。

钢铁果冻 lolo 你被我歹到了 嘎嘎

原帖由 R.A.B 于 2006-3-31 19:11 发表
膜拜5W多铁匠积分的……
怎么砸出来的。

我曾经花了一晚上消耗1.3W+神金,冲了2.2W分

看来我的铁要努力敲才行了。。广S还没有上榜的

原帖由 夏海棠 于 2006-3-31 17:13 发表
帖子开放。

这次全国服务器逛了一圈。总的感觉就是,北京和广州服的人气还可以,上海各服一片萧条。

上海的基本都去打魔兽了吧!

广州跟北京的人数还可以```起码有人玩``

因为太拳任务的BUG,我现在还有第四名。哇哈哈哈~!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 S_R_X 于 2006-3-31 17:24 发表
原来是这么排列的,晓的了

第三名:上海Loki/Thor 炼金术士SRX 1576305分
第五名:上海Loki/Thor 铸剑师SRX 29428
[heihei]

狂汗。。。。。。。。。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-30 21:56 发表
排名本来就跟网游一样,只不过是一堆数据。至于有人问这个排行的意义,可以明确的告诉你,毫无意义,我只是个数据收集者。

最后统计时间:2006.3.31
本帖不定期更新

第四名:上海Loki/Thor 粉丝果子小城子小鱼糊涂队 4分10秒

有过3分58秒,可耻的我打错了队名...结果.....
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

TEST现在做满1W分自动清0的........

华C/S那么少人的居然也有上榜的。。。不错不错。。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

原帖由 夏海棠 于 2006-3-31 17:13 发表
帖子开放。

这次全国服务器逛了一圈。总的感觉就是,北京和广州服的人气还可以,上海各服一片萧条。

848,偶还以为上服会比这里好

第七名:夏海棠 1分
......
上班中很无聊上来水水

ms上sb的炼金都没做白细了...