返回列表 发帖
原帖由 空调陈太郎 于 2006-3-25 23:41 发表

。。。。

5H怎么会爬出来的。。。。

最近无聊,发现以前冲的卡还没用完,出来继续玩RO......

恭喜恭喜,听人说你要结婚了~~~~

640×480从N年前玩RO开始没变过

原帖由 五湖废人 于 2006-3-25 22:11 发表
另外,可能有1027×768和1280×968这个分辨率么=_=
1024*768和1280*768吧?|||或者1280*960……

可以。。。

哪怕1000×300都行。。只要你想。。。随便改。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-3-26 00:17 发表

可以。。。

哪怕1000×300都行。。只要你想。。。随便改。。。

原来自己改注册表的…………

我还以为两年没玩,新干线加入了这么多特殊比例分辨率呢=_=

3年前就开始用了,640*480

一直用1152X864 太小看不清楚.

原帖由 五湖废人 于 2006-3-26 00:30 发表

原来自己改注册表的…………

我还以为两年没玩,新干线加入了这么多特殊比例分辨率呢=_=

不过那些16:9的分辨率。。不用改注册表也支持的呀。。。。(显卡驱动自带的)

原帖由 メイドの心 于 2006-3-26 00:56 发表

不过那些16:9的分辨率。。不用改注册表也支持的呀。。。。(显卡驱动自带的)

楼主说的那些貌似只是记错或者打错了数字的吧……

800*600。。。为撒第2个不是1024*768。。

1280*768*16
看到某人的电影效果模式很是喜欢自己也弄了个宽屏

GVG的时候使用800*600,为了方便看时间
其他时候都是1024*768
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

历来都是用800*600

操作比较差 GVG的时候喜欢全屏打
嘿嘿
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-3-26 10:53 发表
操作比较差 GVG的时候喜欢全屏打
嘿嘿

我是机器比较差

我用的是最低分辨率的窗口模式吧,好像不在选项里