返回列表 发帖
原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-18 22:23 发表
...不是好奇心杀死一头恐龙么...
版本真多...

则则~猫多攒啊~黑色的猫..灵!以后养只...喜欢看晚上饿黑猫..

杀死恐龙的是个叫"寂寞"的坏小孩......

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 cuipsll 于 2006-3-19 00:17 发表

这个是真的吗?
看着比较可信~~

這和好奇心麼關系...

猫有好奇心阿。。
我觉得意思应该是好奇心让猫把自己害死了
而只有这个符合
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-19 00:23 发表

這和好奇心麼關系...

好奇心杀死了只老鼠....大家记住啊~以后人家问起来就是

以前一个叫老鼠的人在论坛上问:为什么"好奇心杀死了一只猫"..
没有人知道,结果这只老鼠就好奇的不停的问...最后郁郁而死...

原帖由 猪P福er 于 2006-3-18 15:09 发表

好奇心是谁??
我帮星星翻译

谢谢猪猪..

原帖由 moonheaven 于 2006-3-19 00:23 发表

杀死恐龙的是个叫"寂寞"的坏小孩......

哦~~好有文化的人!崇拜几!"寂寞"的坏小孩是撒拧?

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:27 发表

以前一个叫老鼠的人在论坛上问:为什么"好奇心杀死了一只猫"..
没有人知道,结果这只老鼠就好奇的不停的问...最后郁郁而死...

孙女不乖了。。。

卜口-->日-->旧

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:27 发表

正解...

原帖由 与星独白 于 2006-3-19 00:31 发表

正解...

星星夸俺..不好意思饿跑开...

额。。
孙女快去洗澡去。。
都已经12点多了

卜口-->日-->旧

我要吃早饭..

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:32 发表

星星夸俺..不好意思饿跑开...

跑撒跑..抱牢..

起床再吃
内该不会要玩一玩上吧

星星
居然敢抱我的孙女。。。

卜口-->日-->旧

爷爷有拧卡无油....无不帮内求情了。.爷爷把他拖出去吧..

..........
真的要拖出去么...