返回列表 发帖
我们服南门没人~~而且首都只有一个商人挂店的

原帖由 御用小猪 于 2006-3-14 20:56 发表
我还有超过20W支在仓库,不知做什么好...........

7个号=。=?

有钱咯

广C南门人还挺多的
工会战人数也还可以.

LZ不喜欢你可以不去南门,没人强迫你,每个人都有自己喜欢的游戏方式
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-14 19:38 发表
这个是不得不习惯的“习惯”。。。毕竟每天南门都有4000~1万根树枝的洗礼。。。带来了某些人的富裕(4级石头,天夹,49,卡片等等),也带了不少人的埋怨。
相信大家都是喜欢1根根放的。。
卖各类点卡。RO月卡36元。可淘宝交易http://shop33127242.taobao.com/

很好 放得越多越好 反正过两三日就开猎人在南门飞飞找UB来打

其实树支很便宜……
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

我们服南门放出来的怪活不了1分钟的,群起攻击啊,特别是出了掉好东西的怪。

原帖由 冰封不死 于 2006-3-14 23:53 发表
LZ不喜欢你可以不去南门,没人强迫你,每个人都有自己喜欢的游戏方式

同~大家都是付费的玩家~爱怎么玩怎么玩喽~再说这帖发错地方了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

如果没有人放树枝, 南门还有什么激情。

原帖由 御用小猪 于 2006-3-14 20:56 发表
我还有超过20W支在仓库,不知做什么好...........

。。。你仓库蛮多的嘛。。。6+个号当仓库?

原帖由 feel100 于 2006-3-14 21:26 发表
我们服南门没人~~而且首都只有一个商人挂店的

如果我们服变这样我自己删号。。

决定以后对那些非手动打BOSS的飞机们在必经之路上放怪的人飘过.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-3-15 20:01 发表
决定以后对那些非手动打BOSS的飞机们在必经之路上放怪的人飘过.....

哈哈~做的好~