返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-12 13:45 发表
我以为是 卡片
结果是个领导  - -++

卡片我就要嫉妒了...!!!
领导看了么啥感觉...

猷,这个字才读you
大明著名抗倭将领——俞大猷
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

北L 9000挂店。。

-  -
回想一下我玩SF的情型..
某个人在PVP把雷神扔地上了.结果被人AB出去了.
腰带我捡走了.而且那人到现在我估计都不知道谁捡都的-0-
而且想送LZ一句话
塞翁失马.焉之非福.
那天开练金跟小白单挑给爆了一个薄纱还挺高兴
但是当天晚上给号冲月卡的时候
竟然给一个和我帐号之后两个字母之差的号上冲了张月卡
你们说郁闷不..

领导1E罢了,又什么好希奇的,说明你这个人不是很富有。还抢人家的财。跟本不值得发帖轩耀。

上次GM在PVP放BOSS,我开创造打法老打的正起劲

不知道从哪里冲出来个敌对工会的AB,对着我就一拳(当时穿的巫婆衣服好象)

我刚躺地上,法老就死了,还掉了个首领冠冕~~~~

不但没啥好炫耀的 还打了擦边球
我要是BZ就锁

我们会的某人...正如树所说的....拣到了张英雄卡..........当时就是这样,那人就是........写前几天我发的计算器的那人...........

领导而已
我打BOSS一起死没拿到的好东西多得数不过来了

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-12 12:39 发表
没看懂LZ哪里RP爆发了。。- -
不过RP好的人很多的

你说偶啊~HOHO 偶RP一直老好个~

有一次 我唱 不莱奇 ,一 超魔 非常爽快的 清南门别人放的怪。 于是我在他清的怪中,拣到了 巨大白幽灵 卡片。 机器卡,我连图都没敢截,就站那里狂点鼠标,呵呵。

开店的时候捡到过领导者,密穴里捡到过迷幻卡(给某JR骗走了),昨天打钟楼1的时候捡到3X张黑蚁卡……

原帖由 S_R_X 于 2006-3-12 17:38 发表
开店的时候捡到过领导者,密穴里捡到过迷幻卡(给某JR骗走了),昨天打钟楼1的时候捡到3X张黑蚁卡……

身上的黑蚂蚁卡 8见了
LLLLLLL

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-3-12 17:43 发表

身上的黑蚂蚁卡 8见了
LLLLLLL

黑蚁卡你也要啊

倒霉的事也有,前几天去打冰雹,掉了根风灵矛,一起死了没拿到