返回列表 发帖

刚才雷锤的封印也揭开了

结束了,一个小时不到的说。。。

原帖由 ololol 于 2006-3-10 14:36 发表
结束了,一个小时不到的说。。。

绝对有一个小时。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

sak还是比较慢的……做完两个号以后没事干,在西门等了好久才看到50人满的公告……

炼金如愿以偿拿了变形,牧师随机随到了风灵拳套……这不是逼我练个武僧吗!

想起pkf做神器的恐怖记忆~~

pkf做最后一个任务的地图是可pk地图。。。

除了跟npc pk以外,还要跟人pk~~(只有同组不受伤,同盟,同工会一样照p)

经常在快要赢的时候,发现自己倒地了~~

放怪,暴风雪,心灵,怪物互击~~~..........狂风暴雨的来~~

被p死一次掉5-10%经验~~可怜偶80+的小m4,在那里掉光了86%~~

非常恐怖的场面~~~

12:20开的,13:51关闭,91分钟没打得过那个老不死的,我X。。。。

原帖由 KikyCat 于 2006-3-10 15:47 发表
想起pkf做神器的恐怖记忆~~

pkf做最后一个任务的地图是可pk地图。。。

除了跟npc pk以外,还要跟人pk~~(只有同组不受伤,同盟,同工会一样照p)

经常在快要赢的时候,发现自己倒地了~~

放怪,暴风 ...

无限钦佩
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

人生嘛,难免会这样......第一次北到东,最后去东面的NPC说话时点太快点错了,结果无奈重接任务又卡住......破甲过家门而不入......打架.......公聊曾听某工会某人曰:把打架脚本发我...
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原帖由 夏海棠 于 2006-3-10 15:25 发表
sak还是比较慢的……做完两个号以后没事干,在西门等了好久才看到50人满的公告……

炼金如愿以偿拿了变形,牧师随机随到了风灵拳套……这不是逼我练个武僧吗!

海棠不是上C吗??咋跑到sak来了
慢主要是我在上班不方便作不过我还是一边上班一边做了N个号

90分钟材料都准备好做9,10个没问题

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-10 16:01 发表
12:20开的,13:51关闭,91分钟没打得过那个老不死的,我X。。。。

5分钟秒杀那个老不死的飘过。

原帖由 ololol 于 2006-3-10 16:14 发表

5分钟秒杀那个老不死的飘过。

请问,有诀窍么。。。怎么打的,有规律么~~

純手動打架10分鍾通過的人飄過...運氣不錯...原來海棠做暸變形,晚上問她借來屠崑崙...

被人逼的上线,随机得了个华丽,外加做了个锥。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!