返回列表 发帖
我系来带楼猪回去的,估计这两天P傻了

操作、意识、ID配点在很大程度起着决定性作用。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

最近在玩猎杀潜航,感觉刺客和潜水艇比较相似。
混了那么久,觉得高SAD比其他类型更好混,特殊场合特殊用途当然比不上其他专用的刺客,但是至少在PVP中这个比较好用。
对AB,远距离心灵,慢慢磨。
对付炼金,换拳刃近身慢慢耗。
其他职业,能秒的一率上音投。

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-7 13:21 发表
最近在玩猎杀潜航,感觉刺客和潜水艇比较相似。
混了那么久,觉得高SAD比其他类型更好混,特殊场合特殊用途当然比不上其他专用的刺客,但是至少在PVP中这个比较好用。
对AB,远距离心灵,慢慢磨。
对付炼金,换 ...

这么1说倒还真是的,呵呵
想起勒U-571
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

配点,装备,撒都没说,不好比啊
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

虽然心灵有延迟,但是胜在有距离的优势,而且刺客的移动速度有优势,一般都能在AB冲上来的时候伪装跑掉,即使对方上了加速难追的。假如他用弹指猫着你浮头的话,那也只能算平手,但是你暗处占主动,对方在明处属被动,最积极的就算是光猎你了,就这么耗都能郁闷死他,一旦他郁闷,累了或者松懈了之后,胜利就向这边靠近了~
炼金嘛,就算是高D,被SAD粘上了还能念得出?就算有剑鱼,SAD的刺客能有多少V?我的SAD就是V1的,火烟能打得死的?剥了衣服都能抽死他。那怕对方一车水都被磨到死为止。

原帖由 天蝎小美 于 2006-3-7 11:55 发表

如果是说我的话。。。我已经看见了

进来自大记

您来回答这个问题吧。。。
原帖由 儍古 于 2006-3-7 09:57 发表

看到我會死嗎?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-7 11:29 发表
暗神+UJ吃定,破甲削刃?20件暗神棉衬衫伺候

没辅助的音素就是一渣,单P还带次速?

吃定?火拳假的?

=.=拜一下标题
请问LZ标明哪种十字CK
再说限制的条件都没有…你这贴发得有够烂
By Nico Robin ...

原帖由 杀生丸大人 于 2006-3-7 14:23 发表

吃定?火拳假的?

暗神加UJ +8刺杀比+10火拳效果好 刺杀都吃定 火拳在哪里??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-7 15:07 发表

暗神加UJ +8刺杀比+10火拳效果好 刺杀都吃定 火拳在哪里??

在仓库里。。。说老实话- -还真没用过几次

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

单P对付现在一些喜欢不加V或V很低的WZ,音投赢面还是很大的。和V50以上的就不太看好了。

原帖由 杀生丸大人 于 2006-3-7 14:23 发表

吃定?火拳假的?

假的

严格意义上的单P,是指不借助任何其他人的辅助,不带+套+保护,十字CK连银匠都打不过,更别说创造了(别反驳说恶魔女仆1+2-3的V=0,有种技能叫盐酸瓶攻击...)

弄一双雷神CK来基本是赢的