返回列表 发帖
恩,明白了
关键还是在门外打断
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 出云隐者 于 2006-3-7 22:08 发表
突然想到,智者加了那个能边走边念的技能能不能也这样过图召?

拿速读做实验 效果很明显。。。。

那天我在LT战报里已经说过了……
我们服的同志都很热心啊

上L的人来看看吧~~现在知道为什么~我们亚特会无念召唤了吧~不是高科技~而是游戏设定的问题!以后请你们搞搞清楚后在来挑衅!内挂问题!别不懂就以为高科技!

不懂
这样又有什么用呢?
过图后召唤,也不过是把队友送到暴风雪和陨石中间去送死罢了
尤其是很多人在召唤前还没补充状态的
不就是等死吗?
除非你过图后那个门没有人守(也就是非华丽房间)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

已经有不少刺客懂得踩传送点瞬间伪装了
这样不会受到悲鸣影响
没有高科技都不会发现刺客的存在
成功是有几率的
看得是网速和rp。。。
请善用搜索置顶

原帖由 7758258 于 2006-3-7 22:46 发表
上L的人来看看吧~~现在知道为什么~我们亚特会无念召唤了吧~不是高科技~而是游戏设定的问题!以后请你们搞搞清楚后在来挑衅!内挂问题!别不懂就以为高科技!

上次不上心在你们的贴图中看到了。。。我死了,谁来救救我啊~
笑~
终有天,我们会平静~

真是东拉西扯,坚持要挑衅....

好好一贴就不要挑拨了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-8 11:02 发表
好好一贴就不要挑拨了...

支持

不过这个BUG还是修掉比较好,属于比较严重的BUG!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 11:08 发表

支持

其实很多CK早就会用过图隐匿伪装了啊。。。现在只不过换了种技能用而已。。。也不能算BUG吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 11:08 发表

支持

这又不是BUG

另,本页顶楼说的
门外打断
是什么意思

在门外根本没有咏唱

(智者除外)
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌