返回列表 发帖
原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:33 发表

YEAH~~~~难道是改回原来那样?改回了GVG时反射的伤害仍然按PVP下AB的伤害的40%反射

不可能的,这样的话最近几次GVG我的WZ不知道要被反死多少次了
XX没天理啊

原帖由 renesas 于 2006-3-6 15:37 发表

不可能的,这样的话最近几次GVG我的WZ不知道要被反死多少次了

那不知道谁说的是真话了.一部分人说十字军经常不被AB死对方却出去了.你又说不是

估计那十子有HP*2的衣服,要么就是AB他的都是等级没满HP低的WZ
XX没天理啊

GVG饿我打没UB的被反死。。打有UB饿的最多1次被反过10200伤害- -

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:34 发表

是他们都那样说没被打死对方都出去了.我才怀疑改动了什么,只是怀疑,YY而已

自己的血量顶住了ABWZ血量顶不住反射,有什么好怀疑的....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-6 16:00 发表

自己的血量顶住了ABWZ血量顶不住反射,有什么好怀疑的....

这种情况在现在是很少见的, 有了双小丑,没UB的十字能顶住AB的话,按你说就是对方I不高,那他的点加到哪里了?难道V也低?

现在是现在,以前是以前.....我没上十字有半年...

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:13 发表
没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

没穿UB才反的死AB,穿了反而反不死的=。=所以十字要插酋长,差点的么弄个战士长混混

一拳两尸的偶到是比较常见=。=

GVG长期用AB。。。印象当中没有我死他不死的。。。可能有HP*2的没碰到吧。。一起死到一直有。。。我记得有一次在GVG当中不小心打了拳和自己组队牺牲的十字(当时没牺牲我),我也和他一起出去的,大便红蛙UJ战斗都有,当中没穿UB,可是没见他站嘛,V99的。。。
P死装B的!

楼上的你被反死就出去了,你怎么就知道别人也死了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

顺便问一下~~被牺牲的对象有没有反射盾的效果(我记得没有)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

现在有

原帖由 tuesyabo 于 2006-3-6 17:48 发表

很可能他开了审判或者同时对你舍命,我们会3高攻CK(包括我本人)投一牛逼10字,他开反射同时审判,偏偏我们3都暗神,结局是首都复活点3人见面

ORZ。。。暗神有什么好