返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-5 15:00 发表
我对他是男的非常震惊,震惊到我开始怀疑毛估的性别。。

你說我?請打對我的名字....謝謝....

PS.他是男的女的跟我的性別有什麼關系?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-5 15:02 发表

罗唆[_[

你家绝儿呢?上次说篮球,说了快大半月了。。

人也没的~

2月初的时候我家这里篮球开始爆卡,卡的都没办法和他打,后来只能2个人分开打,我后来卡到分卡打都卡的跟猪头一样,我就不打了,等着这里fttb好点,他继续打,现在28
后来我去军训前发现网速好点了,就陪我家教去4区锻炼他,然后我发现我在4区不卡,我就p颠p颠地跟他说我在4区不卡了耶,然后他来4区开了个小g和我小c去白相,不过后来发现还是有点卡,问题是我帮别人打了都不怎么卡。。。为了这个我很郁闷。。他最近有点忙,篮球不能常上,要上也是晚上回家了,不过晚上回家了要是打起来太卡他就没心思打了

原帖由 HikariTse 于 2006-3-5 15:04 发表

你說我?請打對我的名字....謝謝....

PS.他是男的女的跟我的性別有什麼關系?

前些时候差点把你们俩搞混了。。因为头像问题我承认我是个很迟钝的人。。左撇子也有不好的地方的

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-5 15:06 发表

2月初的时候我家这里篮球开始爆卡,卡的都没办法和他打,后来只能2个人分开打,我后来卡到分卡打都卡的跟猪头一样,我就不打了,等着这里fttb好点,他继续打,现在28
后来我去军训前发现网速好点了,就 ...

卡卡卡卡。。好多卡- -

换机子~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

有这个想法,可是我舅舅就这么跟我说我会找人来帮你看的,一看已经看掉1个月了。。看的我sf都不会用了T-T

我又对比着你的爪子看了我的爪子。。发现我家里养猫使得我爪子质量大打折扣。。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-5 15:12 发表
我又对比着你的爪子看了我的爪子。。发现我家里养猫使得我爪子质量大打折扣。。

你每天多护理护理吧~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-5 15:13 发表

你每天多护理护理吧~

不喜欢打扮不喜欢穿裙子不喜欢逛街不喜欢看肥皂剧的我,你觉得会具备女孩子护理的这种天性么。。。。。。。。。。。。左撇子的人bt。。我开始相信这话了- -