返回列表 发帖
确实是呀

鬼状态可以通过贤哲魔解  或者是权仗消除效果

和尚的饭碗不保了,可能连MVP也要被抢了去。
再说那个料理……无念巫师会满大街跑?……

总觉得单对单,不限时的话,神官是最强的。那可是个无限水站+sp站,只要不被秒,耗上三天三夜耗光了对手资源拿棍都能敲死————在有装备的情况下,谁又能秒神官?。。。。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-4 12:20 发表
总觉得单对单,不限时的话,神官是最强的。那可是个无限水站+sp站,只要不被秒,耗上三天三夜耗光了对手资源拿棍都能敲死————在有装备的情况下,谁又能秒神官?。。。。。

技能有延迟……
OVER

10.3没了CK你想上T塔5楼以上也难
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

刺客只要音速投掷必须拿双手武器我就觉得没啥不平衡的,虽然对那个+50命中也很愤恨。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

= 3 =...以后可以看到门口站着一排的灵媒给CK魂状态...

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-3-4 13:34 发表
= 3 =...以后可以看到门口站着一排的灵媒给CK魂状态...

以后可以看到一排被鬼上身的人..

我要在EP10.3当除鬼的茅山道士…………

原帖由 fisherXeon 于 2006-3-4 13:55 发表
我要在EP10.3当除鬼的茅山道士…………

有的喔,跆拳道的飞踢技能

原帖由 chorika 于 2006-3-4 13:56 发表

有的喔,跆拳道的飞踢技能

飞踢能把灵魂踢掉?!

灵媒死了灵魂肯定还在,牧师给你+了12后死了你的12就没了?

这游戏是越来越难宏观调控了
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-3-4 14:39 发表
这游戏是越来越难宏观调控了

这些本来只是为打怪而设的……为了应用到打人身上才难
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要