返回列表 发帖
原帖由 ?树ヾ 于 2006-3-3 15:54 发表
小伙子  已经有这个法律了  不过我记得要超过2000RMB才会立案   你是法盲?

麻烦你提供相关法律条文给我看看,我所看到的报道都是“在这方面没有相关法律条文”

另外,我很想知道这个“超过2000RMB才会立案”是怎么界定的,虚拟财产的实际价值到底谁说了算?你说太阳值300,我说只值200,到底听谁的呢?

搞装修要有木工后门,找工作要找企业后门,连玩游戏,后门也是最大
这是很久很久以前的故事...............

汗记恶女女王的签名....

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 16:04 发表

接受你的建议,我看了,事实上确实没有相关法律来保护虚拟财产
怎么了?看了这两个有什么意思吗?

如果你看完都没有发现我是什么意思的话。那我也的确没有什么意思。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-3-3 16:02 发表

这个我要厚道的说一句了,有多少人知道出了什么新的法律了,貌似普法没怎么运做吧
个别案例导致出现新的法律条文,不是人人都接触到那些案例的,所以说不是法盲不法盲的问题,就算有完善的法律,也要大家都知 ...
我觉得做为公民应该是都要知道的   在中国不知道也没什么   去国外可就不行了  我也觉得应该厚道  不过对与不厚道的人没必要厚道吧  而且我对事不对人  厚道是儒学  其实大可不必这样  中国人啊就是俗  还是实际一点吧

原帖由 ?树ヾ 于 2006-3-3 16:10 发表
我觉得做为公民应该是都要知道的   在中国不知道也没什么   去国外可就不行了  我也觉得应该厚道  不过对与不厚道的人没必要厚道吧  而且我对事不对人  厚道是儒学  其实大可不必这样  中国人啊就是俗  还是实际一 ...

法律有很多分门别类。。。即使专业的学习,要通透一门法律也许要好几年的时间。。。普通民众确实不太可能在没有特别关注过的情况下对法律条文有太深入的了解。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 16:07 发表

麻烦你提供相关法律条文给我看看,我所看到的报道都是“在这方面没有相关法律条文”

另外,我很想知道这个“超过2000RMB才会立案”是怎么界定的,虚拟财产的实际价值到底谁说了算?你说太阳值300,我说只值2 ...
这个  我去年已经去拿过了  我2套+10BOSS装备  2个太阳  还有一些神器材料    人家明确告诉我按游戏内的价值换算RMB2000可以立案   至于你说怎么算(你不知道公安里有叫做资产评估师的?) 那是人家的问题了  你说法律文献是有的  你可以去查查  只是没有正式出版而已  实际运作中了

原帖由 darkmomo 于 2006-3-3 16:13 发表

法律有很多分门别类。。。即使专业的学习,要通透一门法律也许要好几年的时间。。。普通民众确实不太可能在没有特别关注过的情况下对法律条文有太深入的了解。
为了自己  建议都去看一下吧  可能很少有人会去看这种东西吧  中国的法律一直搞的不好  这也是没办法的

原帖由 darkmomo 于 2006-3-3 16:09 发表

如果你看完都没有发现我是什么意思的话。那我也的确没有什么意思。。。

只是北京的一个案例罢了,不是说谁去打官司都一样能赢的,焦点4也说了,虚拟财产何时立法?还不是仍然没有法律依据。

盛大代理的传奇,想必没人不知道吧?传奇本身存在漏洞,使得盗号现象非常严重,中央台甚至还采访过盛大的人,有什么用呢?都是不了了之,在法律出台前别抱什么指望

原帖由 ?树ヾ 于 2006-3-3 16:14 发表
这个  我去年已经去拿过了  我2套+10BOSS装备  2个太阳  还有一些神器材料    人家明确告诉我按游戏内的价值换算RMB2000可以立案   至于你说怎么算(你不知道公安里有叫做资产评估师的?) 那是人家的问题了  你说法 ...

还没出版,却在实际运作中?搞笑挖?不出版的法律,存在吗?怕老百姓都知道有这个法?
你能拿回来我相信,不过不排除是后门的关系,谁都知道,在中国,有关系就好办事。
还是那句话,请出那部法律,嘴上说说是么用的,如果真的有这么一部法,你拿出来说不定收到所有玩家的称赞,因为不怕被盗号了

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 16:16 发表

只是北京的一个案例罢了,不是说谁去打官司都一样能赢的,焦点4也说了,虚拟财产何时立法?还不是仍然没有法律依据。

盛大代理的传奇,想必没人不知道吧?传奇本身存在漏洞,使得盗号现象非常严重,中央台甚 ...

我的意思是,如果仅仅因为没有相关法律就放弃的话,就不会有这个个案的存在,而论坛上的好几位战友,也通过诉诸民事纠纷而解决了问题。明白??

随便提一下  我不是被盗号拿回来  我是装备先给他  然后第二天他又跟我要帐号密码的

楼主的太阳是没有希望拿回来的   不过回档还是可以去试试的(人物没有异常通常是不会给你回档的)

原帖由 darkmomo 于 2006-3-3 16:20 发表

我的意思是,如果仅仅因为没有相关法律就放弃的话,就不会有这个个案的存在,而论坛上的好几位战友,也通过诉诸民事纠纷而解决了问题。明白??

这种精神值得敬佩,不过没有法律保护的话,恐怕很难有什么结果,别忘了我们的对手是网络运营商里最无耻的盛大

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-3 16:27 发表

这种精神值得敬佩,不过没有法律保护的话,恐怕很难有什么结果,别忘了我们的对手是网络运营商里最无耻的盛大

盛大并不是你的对手。。。。因为你并没有损害到他的利益。

你只要让他觉得你很麻烦就行。

我朋友上次让我转东西 然后转之后 我们F突然首都那块地图不能上线了 然后转的东西全没了 然后打电话给SD  3、4天以后就有回复了 GM上线把东西全给我了。。。只告诉了他下游戏帐号 角色名。。。不用其他的。。。而且服务态度老好老好饿。。。表扬下SD!!