返回列表 发帖
对啊,所以我说米什么丢人的咯,而且做过客服以后我觉得特别适合做神官……-0-内应该知道为什么的 吧?

神官好象帮客服不搭界的嘛

错,因为客服是服务性行业,所以浅意识里对服务态度会比较好……神官在GVG里也是个很重要的职业,如果一个神官没有好的服务意识,那么其他职业的人在GVG的时候要123铁定是跟着神官PP后面跑的……
不过或许是我本人意识比较高点,我GVG都在华丽的,虽然不能保护华丽,但是我能保证华丽周围的所有职业根本不用他们来叫123的,因为我会帮他们都加好饿……(昨天刷特200多则风叫服务123……-0-)

谈到RO了一刚    摆脱奶爸好多年

只要是游戏意识好的 用什么职业都是强者

进来拜32楼..

-0-饿,谈错话题料……摆脱奶爸?撒意思啊?

亏你还是玩神官的 - -

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:03 发表
进来拜32楼..

明显是RO综合症的晚期

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 18:04 发表
-0-饿,谈错话题料……摆脱奶爸?撒意思啊?

以前我阿是神官,哦 那时候还么神官这个职业,应该叫牧师。。。

很久没玩了  号还在,有空会上去看看滴

前前后后练了4 5个神官了    暴力神官都在  没删除

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:05 发表
亏你还是玩神官的 - -

这句话什么意思内?

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-2 18:08 发表

以前我阿是神官,哦 那时候还么神官这个职业,应该叫牧师。。。

很久没玩了  号还在,有空会上去看看滴

前前后后练了4 5个神官了    暴力神官都在  没删除

我也是,超喜欢这个职业,最近又练了个ID饿-0-HOHO

MM哪个服的?

没见过女人用神官用的特别好的 要遭无数人BS了,我先做好心理准备

特别是游戏后期 大家装备后都上去以后 就更体验不出意识和操作了

基本就是靠装备 撒拧装备老乱 神官一样顶了还杀怪杀拧

怀念以前浑身+0的时代

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:20 发表
MM哪个服的?

嘿嘿,上C的~

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-2 18:20 发表
没见过女人用神官用的特别好的 要遭无数人BS了,我先做好心理准备

特别是游戏后期 大家装备后都上去以后 就更体验不出意识和操作了

基本就是靠装备 撒拧装备老乱 神官一样顶了还杀怪杀拧

怀念以前浑身+0 ...

有道理饿,女神官操作好的不多饿……象无啊8大去PVP饿,无觉得起PVP会惹事情饿,老烦饿~