返回列表 发帖
原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 14:52 发表
相信饿,听我外婆的妈妈说算的很准的,而且我妈也算过的,很准饿……

是哦。。有些算命的真的很准的。。。。

又是顶楼。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

又垫背了我……内跟偶有仇啊……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 14:55 发表
又垫背了我……内跟偶有仇啊……

嘿嘿

鬼这种东西讲不清楚的。。。

但我感觉 肯定有的。,。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

曾经听老人们讲过:冬至的时候 如果一个人走夜路。。背后有人叫你的话

千万不能回头 =。=

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

索饿,而且清明要早回家饿……反正很多都是长辈说的,有的也是听朋友同学之间说的饿……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 15:02 发表
索饿,而且清明要早回家饿……反正很多都是长辈说的,有的也是听朋友同学之间说的饿……

以前我们宿舍里飞进来过一个猫头鹰。。。

清明的时候。。

吓倒了一群人

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-3-2 15:08 发表

以前我们宿舍里飞进来过一个猫头鹰。。。

清明的时候。。

吓倒了一群人

汗,你知道伐我们同学玩笔仙玩的¥#%·……
他们玩的时候让笔仙现形,结果一阵大风过来,我们寝室的橱门反着开了一刚……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 15:14 发表

汗,你知道伐我们同学玩笔仙玩的¥#%·……
他们玩的时候让笔仙现形,结果一阵大风过来,我们寝室的橱门反着开了一刚……

寒了。。

刚刚在宠物区看到一篇文章更寒了。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我也看了,看了我脊椎哈凉……因为我胆子很小饿,鬼片鬼故事几乎不碰的……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 15:19 发表
我也看了,看了我脊椎哈凉……因为我胆子很小饿,鬼片鬼故事几乎不碰的……

刚刚发现你也去飘了一回

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

呵呵,我早过去了,我还可以讲很多发生在我同学身边的异事……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 15:24 发表
呵呵,我早过去了,我还可以讲很多发生在我同学身边的异事……

讲吧  么人会拦你

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我们住宿的时候楼道是对着对面教师宿舍的,夏天他们有不关寝室门睡觉的习惯,结果我同学半夜了寝室看到对面教师楼的楼梯有个穿者白色睡衣(很薄的那种,就索感觉走路的时候会飘的衣服)的人正在楼梯上走,而且头发很长很长,看不清脸饿…………移开始我们怀疑是语文老师,因为语文老师的头发很长,后来才知道郁闷老师不住学校的……而且学校也没有比语文老师头发长的老师了,所以那个人¥#¥%……
我现在说说都寒……

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 15:29 发表
我们住宿的时候楼道是对着对面教师宿舍的,夏天他们有不关寝室门睡觉的习惯,结果我同学半夜了寝室看到对面教师楼的楼梯有个穿者白色衣服的人正在楼梯上走,而且头发很长很长,看不清脸饿…………移开始我们怀疑是 ...

估计是个美女

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-3-2 15:31 发表

估计是个美女

你怎么不说是女鬼?看不到脸饿……