返回列表 发帖
原帖由 fqian 于 2006-2-27 16:59 发表
问一下,每对情侣需要拍几天?

只拍一天。。。就晚上4点到8点。。。。

魔女...我可以自己又做男人又做女人的去報名嗎?

我的女友就是我.我的男友也是我...

-  -疯了..

女的能报名做卡通人吗?
我和朋友都超1.70了...

我想去`55555555可是我不是上海的```
◇沒铕誰対吥起誰ヽoo □抵铕誰吥懂嘚珍惜誰﹖ [⒈段感情];舍得結束. 就別開始. [既然開始]_就别结束.

原帖由 Kataru 于 2006-2-27 22:30 发表
女的能报名做卡通人吗?
我和朋友都超1.70了...

可以做别的
对决06也收单个的女孩

群现在暂停加入报名者,太混乱了-0-
想参加节目的情侣和想应聘的个人请根据联系人电话 手机 QQ  公司地址等联系报名,入群联系暂时取消,谢谢合作
sexy

。。。。。。。我过几天自己开个群!现在想参加的请发手机短信给我!谢谢合作!

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-2-27 20:12 发表

只拍一天。。。就晚上4点到8点。。。。

情侣需要有什么特别要求么,需要面试么,我们只是想来凑热闹好玩,不希望事先程序太多

可惜了...不是上海的~

转个消息:对决06还需要大量女孩,明天(礼拜二 3月1号)中午面试,报酬150/4小时

PS:我承认我看了大量女孩后YY了...
sexy

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-2-27 19:59 发表
保证不收任何费用
需要15个1.70以上的男生
面试时间是这个星期五下午2点
工作时间是4月7号到16号早8:30到下午4:30
中饭包

额,50元/天太少了吧,还要占用上班时间.[_[

蛮适合学生的~

原帖由 鳳凰 于 2006-2-28 13:53 发表
蛮适合学生的~

逃课来参加……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 fqian 于 2006-2-28 10:13 发表

情侣需要有什么特别要求么,需要面试么,我们只是想来凑热闹好玩,不希望事先程序太多

这个肯定要通过导演的。。。。明天导演就来我们公司选人。。。。。实在叫不到人啊。。。。。一个月要140个。。。每个月都招