返回列表 发帖
原帖由 invisibleman 于 2006-2-27 14:49 发表
AURA PORING就是光环波利的意思........DEF MDEF为0这个设定不错....其实BOSS的防御再高....还是有不少技能可以无视掉....防御设少点的话比较公平了...

0DEF的话神射可能会比WZ的DPS高..
我一直很健康,洗洗更健康!

来猜猜。。。cRO会给那个新poring怎样的渣翻译呢。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 invisibleman 于 2006-2-27 14:49 发表
AURA PORING就是光环波利的意思........DEF MDEF为0这个设定不错....其实BOSS的防御再高....还是有不少技能可以无视掉....防御设少点的话比较公平了...

AURA是英文名么?不是因为它99及么

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

记得是魔王波利,会招唤小恶魔,小巴和土人(不是狂暴土人)
cro活动的时候GM放过,还是在ZG的年代~可惜照片没有了

DEF=0?
最好VIT也0
我看到练金比较烦
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 lolicon 于 2006-2-27 16:11 发表
来猜猜。。。cRO会给那个新poring怎样的渣翻译呢。。。。

魔王BL

发光BL 掉什么东西?

原帖由 蓝绝恋 于 2006-2-27 17:20 发表
发光BL 掉什么东西?

超大杰勒比结晶*1

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

弑神者站的那里像是小日本的地图
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

那个是魔王波利吧,以前cro也有过活动是打他的

光环BL

简称光波....

光波...好厉害的东西来的...
我一直很健康,洗洗更健康!

灵波利
Ludwig Van Beethoven

从波利开始当最厉害的MVP
然后是其他的一级怪轮流...最后到目前的99级的怪
还有很长的路要走啊

原帖由 小仪 于 2006-2-27 17:31 发表
光环BL

简称光波....

光波...好厉害的东西来的...

你是不是受了X死团的影响。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

难道是BL之神?