返回列表 发帖
恩。。。好建议。。。那你们后天8:00开始积分3准时等着吧。。。
另外我很好奇。。。除了你们。。。还有谁是4会同盟的啊。。。还有谁用过换城?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

第四卡哇依雪狼,差不多也是4会同盟了吧.
对刷是大家对刷吧.没说过4个同盟会之间对刷(如果同盟会能对刷的话-.-)
另外就是我们4个会没记错的话就一个流氓会长吧.红e是刺客.幻想是骑士.传说是十字军.
话也不多说.本来会长是什么职业?重组用流氓开会-.-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

为什么不说童话啊。。。其实。。。别人用不用流氓会长真对你们没什么威胁。。。总看的到的嘛。。。我这儿还刚好有张某和尚在华丽里大叫这儿有个流氓的。。。他没开光猎哦。。。也没墨镜眼镜

另外就是我们4个会没记错的话就一个流氓会长吧
不就是说童话吗?而且童话好象很早就是流氓会长了
你们呢?4个会本来的会长我想没记错的话骑士流氓铁匠刺客吧.现在呢?
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的是谁?我也指名道信说了.诗人.Ra开头的,带眼罩的.以前打首都3的时候或者更早就能每次把我们华丽刺客在角落里每次准确的用怒暴打出来,我们好象最近才有这样的功能吧.我这里也有张很早1月7号的在吉芬3华丽旁边的图.几十人的时候没被发现.一个诗人过来直接怒暴-.-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:19 发表
为什么不说童话啊。。。其实。。。别人用不用流氓会长真对你们没什么威胁。。。总看的到的嘛。。。我这儿还刚好有张某和尚在华丽里大叫这儿有个流氓的。。。他没开光猎哦。。。也没墨镜眼镜

也不能这么说吧...首先狂蚁不一定插眼镜
第2暗影有脚印

不过前面有人说把对方限制在华丽外面,我觉得很好笑,不知道要多少人力物力才能一边顶着对方大部队一边死盯着对方流氓会长,对方在你视线范围外已经暗影了并混在部队里的话我不知道什么神仙那么厉害可以盯这一个打不被清

如果双方都一堆人在华丽外混战的话我想进攻方会更喜欢
我一直很健康,洗洗更健康!

。。。怎么弄到这上面了,各个服的情况防守不同的,我们这儿明显流氓冲门基本都是会长,而且习惯在大部队冲华丽时混乱召唤。你知道战线往外伸疏漏性很大吗?不是每个队员都是有这种操作意识,难道就靠你一个人箭雨把整座城探下来?
防守有弹性是没错,就是因为有流氓召唤才导致渐进往外推是十分危险的,你不可能保证往外推流氓的暗影与你擦身而过,哪怕CK的伪装都有危险性,华丽一少人,流氓看准时机来个召唤,最多自己会长也来个召唤大家都在华丽里面混战了,比起专一守华丽门口哪个更好点?
召唤这个技能出来完全是个败笔

原帖由 小仪 于 2006-2-27 16:27 发表

也不能这么说吧...首先狂蚁不一定插眼镜
第2暗影有脚印

不过前面有人说把对方限制在华丽外面,我觉得很好笑,不知道要多少人力物力才能一边顶着对方大部队一边死盯着对方流氓会长,对方在你视线范围外已经暗 ...

和尚带了DB。。。而且当时是隐匿站在角里。。。不说这个了。。。反正人家都正大光明的说过就是有钱就是要用么。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:04 发表
有本事阻止人家到华丽口就不用全部压在华丽房了.
上s现在的前面的基本都是固定模式.3方(差不多都是4个会4个会4个会的同盟形式),10-12个全部在飞扬4打.也就是说不管哪个同盟方拿下华丽都有可能面临5-8个(还不包括 ...

没想到上S这么热闹
开始期待上C并服了

渐进外推和防线拉长在这个版本适用性在这个版本的确(个人认为.).不过在对方华丽口第一次召唤好集合却没冲的时候在背后来个召唤是可行而且效果很显著的.而且越来越被常使用- -

具体的技术问题,就不用探讨了。外推也是有限度的,唯一狭窄通道才适合外推,这样,擦身而过是不可能,只能是陷阱失败。因为外推,所以大有补救的机会
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击流氓小分队,贵精不贵多
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:41 发表
具体的技术问题,就不用探讨了。外推也是有限度的,唯一狭窄通道才适合外推,这样,擦身而过是不可能,只能是陷阱失败。因为外推,所以大有补救的机会
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击 ...

策划中……

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:25 发表
你们呢?4个会本来的会长我想没记错的话骑士流氓铁匠刺客吧.现在呢?
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的 ...

会长里有1M41WS。。。你记错一半哦。。。而且说是4会。。。现在的人数你也明白。。。实际参战最多3会加起来不超过5组人而已。。。8谈咯8谈咯。。。大家心里有数

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:25 发表
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的 ...

突然发现你们这的公会构成好原始啊
上C这会长不是流氓的公会找不到几个
开隐匿伪装暗影还被人追杀的情况从开流氓这个职业时就开始了[_[

哪来的第四个工会……
不是3个么?!

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:41 发表
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击 ...

我的考虑就是1诗人1AB1炼金的小队
诗人在要道上不谐和,炼金的瓶子10HIT时间足够让重炮开火了