返回列表 发帖
我的朋友都是把创造搞到99才想配点,LZ还没有转就想了,恐怕要折磨自己好长时间

实战才是最好的检验,我就是边打BOSS边GVG配的

原帖由 发奋の木偶 于 2006-2-25 18:38 发表
一个技能令到好多人疯狂。

很多职业都这样~~~~

WZ为了AB疯狂,CK为了致命疯狂~~~~~

差点忘记减D了.看了这么多帖子,还在犹豫中,到底要不要2个都99.
到底哪个才是最重要的.哎~迷惑ing

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-25 18:44 发表

很多职业都这样~~~~

WZ为了AB疯狂,CK为了致命疯狂~~~~~

在CRO NOTING IS IMPOSSIBLE

可恨啊,可恨啊.

原帖由 发奋の木偶 于 2006-2-25 18:41 发表
我的朋友都是把创造搞到99才想配点,LZ还没有转就想了,恐怕要折磨自己好长时间

先心定下来.

我的和尚就是本来决定s99.i99.d25

到最后阶段,被我改成s99. i92 d凑加成.剩下v.

哎~作孽也.

我一向是先拿模拟器算好配点,然后再练的~~~~

可是现在问题就在于没有强火的计算公式模拟器.

原帖由 mickeycai 于 2006-2-25 18:51 发表
可是现在问题就在于没有强火的计算公式模拟器.

I越高对方V越高伤害越大有撒问题,I基本都99的所以只要考虑D和V就行了[_[

原帖由 AC王道 于 2006-2-25 18:30 发表

D不是不可能150而是这样做不是常人所能接受的,另外关于波水应该有一定量的效果,不知道真的假的所以先写了[_[

什么叫常人不肯接受。。。
dex130踩圣音的情况多少
你明白不明白延迟和aspd的关系。。。
波水只是增加aspd
但是1s的技能延迟>aspd的延迟很多
所以aspd再高也不会影响不踩BLQ的效率
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-2-25 19:12 发表

什么叫常人不肯接受。。。
dex130踩圣音的情况多少
你明白不明白延迟和aspd的关系。。。
波水只是增加aspd
但是1s的技能延迟>aspd的延迟很多
所以aspd再高也不会影响不踩BLQ的效率

常人可以拿雷锤?不能当然是不能接受的,不能和不肯意思差太多了

我就知道是雷锤.呼~

根本就没有1S那延迟 - -

爆D的话不要雷锤踩圣音也能D150 谁说没有1s延迟。。。
请善用搜索置顶